Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Что происходит22 марта 2024 5:00

Набрала почти миллион голосов: За кубанскую «Красавицу в погонах» голосовали по всей России

Победительницей конкурса «Красавица в погонах» стала сотрудница Краснодарской таможни
Елена Федотенко

Елена Федотенко

Фото: Галина КОПЫЛОВА

Конкурс «Красавица в погонах – 2024» среди девушек от «Комсомольской правды» - Кубань» получил большой отклик. За победу боролись 64 яркие представительницы таких структур, как МЧС, таможня, летное училище, Росгвардия, институт МВД и отделы главного ведомства.

После двухнедельного голосования победу с большим отрывом одержала одна из самых скромных, милых и улыбчивых девушек - 31-летняя Елена Федотенко, сотрудница таможенного поста аэропорта Краснодар. За сотрудницу Краснодарской таможни голосовали по всей России.

- Я капитан таможенной службы. Работаю в должности старшего инспектора отдела специальных таможенных процедур таможенного поста аэропорта Краснодар Краснодарской таможни. Окончила Российскую таможенную академию и в Федеральной таможенной службе служу уже 10 лет. В конкурсе активно меня поддерживали все мои коллеги, друзья, родственники, даже другие службы, как ни странно, мои конкуренты в какой-то степени. Очень много было отзывов по поводу этого конкурса. Победа - во-первых, это очень приятно, во-вторых, положительный имидж таможенной службы и Краснодарской таможни. Благодарна всем, кто голосовал, - сказала Федотенко.

Елена отметила, что выйти на первое место оказалось просто удачей, и посоветовала больше отдыхать и переключаться от рабочего процесса.

- Никогда не изводите себя, нужно уметь отдыхать, обстоятельства сами выберут вас, когда придет время. Я люблю очень путешествовать. И танцы люблю, когда-то ходила на бачату. Сейчас не всегда есть время, но дома перед зеркалом по-прежнему танцую. Традиция осталась прежней, - улыбнулась девушка, которая стала главной «Красавицей в погонах – 2024».