Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Общество17 ноября 2023 14:50

Автограф Путина на домик в деревне. Житель Сочи выставил на сайте объявлений необычный лот

Житель Сочи желает обменять автограф Владимира Путин на дом в деревне
Поучив заветный автограф, граждане тут же выставляют его на продажу.

Поучив заветный автограф, граждане тут же выставляют его на продажу.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Чего только не встретишь на сайтах с объявлениями о продаже. Одно из необычных предложений опубликовал житель Сочи. Мужчина, назвавшийся Владимиром, выставил автограф своего тезки – Владимира Владимировича Путина. Заверяет, что подлинный.

«Уникальный экзeмпляр пpeдстaвлен к продаже. Пoдлинный автoгрaф президeнтa Poсcийcкoй Фeдeрации Владимиpa Путина, а также pучка, которой лидеp гocудapства ставил пoдпись», - убеждает продавец.

По словам владельца, после президента России ручкой никто не пользовался, и она хранилась в сейфе. Это автоматическая шариковая ручка белого цвета и символикой мероприятия, на котором, вероятно, и мог быть получен автограф. Владимир Владимирович размашисто подписал ею блокнотный лист в клеточку. Оба предмета упакованы в сувенирную коробку.

«Дaнный автoгpaф paнее уже был представлен к продаже, однако был снят с торгов. В связи с тем, что сегодня рост авторитета президента России на мировой арене значительно вырос, данный лот выставлен вновь», - отметил владелец.

Мужчина готов уступить автограф и ручку за полтора миллиона рублей или же рассмотрит обмен. Например, он считает адекватным размен на недвижимость. При этом подчеркивает, что домик должен быть расположен в деревенской местности. Обязательное условие – огород, где можно выращивать экологически чистые овощи.

Похоже, что это единственная ценная вещь у мужчины. Больше объявлений в его аккаунте нет.

К слову, помимо сочинца Владимира, есть еще счастливые обладатели президентских автографов. Аналогичные предложения сделали жители Пензы, Санкт-Петербурга, а у Алексея из Москвы есть роспись родственника президента – Александра Путина, автора родословной рода Путиных. И стоит его автограф вместе с книгой всего 75 тысяч рублей.

Интересное