Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Общество18 ноября 2023 12:55

«Сломала женщине челюсть в клубе»: Объявленую в розыск участницу шоу «Пацанки» Милу Грац доставят в Краснодар

Задержанную в Москве участницу шоу «Пацанки» доставят в Краснодар
Фото: t.me/mila_grac

Фото: t.me/mila_grac

В Москве задержали участницу шоу «Пацанки» Милу Грац, настоящее имя которой — Людмила Ушакова. В сентябре 2023 года девушка отдыхала в одном из ночных клубов Краснодара. В какой-то момент она начала ругаться с другой женщиной, которая находилась в то время в заведении.

«Подозреваемая в помещении ночного клуба беспричинно нанесла другой женщине телесные повреждения. Она сломала потерпевшей челюсть», - сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

После конфликта пострадавшая женщина обратилась в полицию, где сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

«После установления личности предполагаемая злоумышленница была объявлена в федеральный розыск», - уточнил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В итоге участницу шоу «Пацанки» удалось найти в Москве. В ближайшее время ее собираются доставить назад в Краснодар для проведения необходимых следственных действий.

На данный момент Миле грозит до трех лет тюрьмы.

Ранее Грац уже задерживали. Об этом 20 сентября 2023 года рассказывал сам телеканал, на котором выходит популярная передача. Тогда выпускающий редактор «Пацанок» поделился, что девушка вымогала деньги, шантажировала съемочную группу и угрожала физической расправой. Она запугала одного из редакторов программы, который под давлением рассказал ей о будущих испытаниях, в результате чего был уволен.

После этого Мила ушла с проекта, но общаться с сотрудниками передачи не перестала. Она связалась со съемочной группой и рассказала, что у ее близких людей большие проблемы. Сотрудники телеканала отправили бывшей участнице деньги, но позже оказалось, что история выдуманная. После этого они обратились в полицию.

Кроме того, на «Пятнице» рассказали, что Грац уже судили за кражу и драку. Полтора года она находилась в федеральном розыске, а 3 месяца провела в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 17 лет забила до смерти человека: кто такая новая участница шоу «Пацанки», дважды отсидевшая в тюрьме

Новой участницей шоу «Пацанки» стала жительница Сочи, отсидевшая 9 лет за убийство (подробнее)