Премия Рунета-2020
Краснодар
+12°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 марта 2024 13:35

«Ювелирная точность до миллиметра»: Житель Кубани прославился на всю страну благодаря своему умению работать с погрузчиком

Житель Кубани с помощью погрузчика повесил на леску 19 роз
Антон трижды становился чемпионом Юга России на соревнованиях с погрузчиком

Антон трижды становился чемпионом Юга России на соревнованиях с погрузчиком

34-летний Антон Воронков из села Красносельского в Краснодарском крае прославился на всю страну благодаря таланту ювелирно обращаться с погрузчиком. Свою удивительную способность Антон даже демонстрировал для иностранной публики во время соревнований погрузчиков в Германии.

«На погрузчике я начал работать в 2010 году, когда устроился на склад, а до этого работал кладовщиком. Мне сразу понравилось работать водителем на погрузчике, как говорится, это мое. В 2018 году я узнал, что проходят соревнования среди водителей, и решил поучаствовать», - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» Антон Воронков.

На первых в своей жизни соревнованиях с погрузчиком Антон занял третье место в Южном федеральном округе и поехал показывать свое мастерство в Москву. В столице он занял призовое место в номинации «Самый надежный» погрузчик и полетел в Германию отстаивать честь страны. На соревнованиях за границей Антон вышел в полуфинал.

«С того времени я трижды становился чемпионом Юга России, никто меня обойти не может. Хотя я уже три года не работаю на погрузчике, но все равно участвую в соревнованиях, это как хобби», - поделился Антон Воронков.

Антон с женой

Антон с женой

Удивительные способности мужчины заметили и продюсеры телеканала «Россия». Они позвали Антона показать свой талант на шоу «Удивительные люди», которое выйдет 12 апреля.

В первой части номера Антон ставил розы в небольште колбы. Фото: телеканал «Россия».

В первой части номера Антон ставил розы в небольште колбы. Фото: телеканал «Россия».

«В заключительной части номера у меня на погрузчике, на клыках, стояли две спицы в форме вилочки. Ими я брал большие розы и вешал на леску, которая висела на рядом стоящей стойке. Всего было 19 роз, их нужно было повесить в форме сердца», - поделился чемпион.

Антон на шоу «Удивительные люди». Фото: телеканал «Россия».

Антон на шоу «Удивительные люди». Фото: телеканал «Россия».

На данный момент Антон работает руководителем водителей погрузчика и старается научить младших коллег такому же мастерству, которым владеет сам. Кроме того, после всех соревнований и поездок дома Антона ждут красавица жена и двое детей.