Премия Рунета-2020
Краснодар
+15°
Boom metrics
Что происходит23 марта 2024 11:00

Отмена занятий в вузах и массовых мероприятий: Что известно о мерах безопасности в городах и на курортах Краснодарского края после теракта в Москве

Массовые мероприятия отменили в Краснодаре после теракта в «Крокус Сити Холле»
Отмена занятий в вузах и массовых мероприятий в городах: Что известно о мерах безопасности в в городах и на курортах Краснодарского края после теракта в Москве

Отмена занятий в вузах и массовых мероприятий в городах: Что известно о мерах безопасности в в городах и на курортах Краснодарского края после теракта в Москве

Фото: Олег УМАРОВ

Страшная трагедия унесла жизни 115 человек, еще свыше 100 пострадавших остаются в больницах. Вечером 22 марта вооруженные боевики ворвались в здание и открыли огонь по людям. Все случилось перед началом концерта группы «Пикник».

Ранее ФСБ России сообщила, что в Брянской области задержали четырех участников теракта в Подмосковье. Они пытались сбежать из РФ через границу с Украиной. Но были задержаны.

Тем временем жители Кубани организовали стихийные мемориалы в память о жертвах страшной трагедии. Люди несут детские игрушки, цветы и свечи к памятникам и храмам. А в церквях проходят панихиды по погибшим.

Из-за теракта на выставке-форуме «Россия» отменили активности в рамках Дня Краснодара, а в краевом центре – все массовые мероприятия.

Ранее стало известно об отмене занятий в кубанских вузах. А в Сочи и Краснодаре были усилены меры безопасности. Об этом рассказали главы городов.

Также развлекательные активности перенесли в торговых центрах Кубани. А в городах открылись пункты сдачи крови для пострадавших в трагедии. Они уже распахнули двери в восьми районах Краснодарского края.