Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Что происходит23 марта 2024 11:45

Приспущены флаги, стихийные мемориалы и траурные баннеры на улицах: города Краснодарского края скорбят по жертвам теракта в "Крокус Сити Холле"

В Сочи прошла акция в память о погибших при теракте в «Крокус Сити Холле»
Приспущены флаги, стихийные мемориалы и траурные баннеры на улицах: города Краснодарского края скорбят по жертвам теракта в крокусе

Приспущены флаги, стихийные мемориалы и траурные баннеры на улицах: города Краснодарского края скорбят по жертвам теракта в крокусе

Фото: Олег УМАРОВ

115 жизней унесла страшная трагедия в Красногорске. 22 марта толпа боевиков открыла огонь по посетителям «Крокус Сити Холла». Люди пришли на концерт группы «Пикник».

Свыше 100 человек остаются в больницах после стрельбы, а тем временем ФСБ сообщила о поиске четырех участников теракта. Мужчин задержали в Брянской области. Они ехали в сторону Украины, но были схвачены.

В память о жертвах страшной трагедии в Краснодарском крае появились стихийные мемориалы. Один из первых открылся в Сочи – у железнодорожного вокзала. Местные жители и гости курорта оставили цветы, игрушки и свечи у арт-объекта «Москва».

Еще один мемориал появился в Ейске. Он открылся у стен санатория. В Горячем Ключе местные жители тоже возложили цветы.

Ранним утром открылся мемориал и в Краснодаре – у стен храма Святого Александра Невского. Также в городах Кубани появились траурные баннеры со словами поддержки семьям погибших и пострадавших в страшной трагедии.

Также в регионе спущены флаги на зданиях.

КСТАТИ

Поддержать пострадавших может любой желающий: на Кубани открылись пункты сдачи крови для людей, которые остаются в больницах после теракта.