Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Что происходит26 марта 2024 7:22

Актер без «Оскара», но с административкой: Задержанный в Сочи разбил голову о стену, чтобы скомпрометировать полицейских

В Сочи задержанный разбил голову о стену и обвинил полицейских в нападении
Проверка документов непредсказуемо закончилась в отделении.

Проверка документов непредсказуемо закончилась в отделении.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В сочинском отделе полиции оказался непризнанный актер, который решил продемонстрировать свое мастерство и устроил целое представление прямо в кабинете правоохранителей.

Театральной постановке в участке предшествовала стандартная проверка документов. Сотрудники Госавтоинспекции на улице Декабристов в поселке Лазаревское остановили водителя иномарки и попросили предоставить водительское удостоверение, ПТС и страховку.

Такой ход событий очень возмутил пассажира. Сочинец начал выяснять отношения с инспекторами. В связи с чем был доставлен в отдел.

«На улице Декабристов Лазеревского района Сочи инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль марки «Land Rover», где в качестве пассажира передвигался 41-летний местный житель. Сочинец вышел из автомобиля и начал конфликтовать с сотрудниками полиции», - сообщили "КП"-Кубань" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Мужчину доставили в полицейский пункт в Лоо, там-то и началось театральное представление. Задержанный продолжал словесную перепалку, а затем перешел к более решительным мерам. Сочинец с размаху врезался головой в стену, разбив лоб в кровь, после чего упал.

В кабинет тут же влетели друзья актера и, подыгрывая ему, с криками: «Что вы делаете?» начали обвинять в случившемся полицейских.

Только мужчины не учли один значимый факт: на груди у сотрудника правоохранительных органов находилась включенная камера. Вся постановка оказалась запечатлена на видео.

Аплодисментов за свою игру местный житель не получил, зато заслужил административку.

«В отношении мужчины составлен административный материал по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль», - рассказали в ведомстве.

От предложенной медицинской помощи сочинец отказался.