Премия Рунета-2020
Краснодар
+16°
Boom metrics
Что происходит26 марта 2024 8:59

Нет ни среди погибших, ни среди пострадавших: Жительница Сочи ищет отца, который поехал на концерт и пропал после теракта в подмосковном «Крокусе»

Жительница Сочи ищет пропавшего во время теракта в «Крокусе» отца
Пропавший во время теракта Дмитрий Жеуров. Фото из социальных сетей.

Пропавший во время теракта Дмитрий Жеуров. Фото из социальных сетей.

Во время теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» в концертном зале находился Дмитрий Жеуров. Об этом рассказала дочь мужчины, у которой до сих пор нет никакой информации об отце.

В тот ужасный вечер, 22 марта, Дмитрий пошел на концерт российской группы «Пикник» вместе со знакомой Татьяной. Билеты на второй ряд амфитеатра они купили еще в конце января.

По сообщению RT, во время стрельбы в зале Дмитрий получил огнестрельное ранение в ногу. Что было с ним далее – неизвестно. Подруга Жеурова смогла выбежать из помещения. Но сообщила, что после ранения ее спутник оставался в зале.

«У меня внутри сработал какой-то рычаг – пора. Я чудом выскользнула, а вот все, кто рванул за мной, ни один не вышел оттуда. Там был хаотичный шквал огня», – рассказала журналистам Татьяна.

Карина пыталась выяснить что-то об отце дистанционно, но никакой информации ей найти не удалось. Дмитрия Жеурова не оказалось ни в списке погибших, ни в списке пострадавших.

Тогда дочь решила, что больше не может находиться в неведении, и отправилась в Москву на поиски папы. О том, как тяжело жить без понимания, что произошло, жительница Сочи знает не понаслышке. Год тому назад Карина уже потеряла своего мужа в специальной военной операции.

Напомним, страшный теракт в Подмосковье произошел вечером 22 марта. В нем погибли 139 человек, пострадали - 180. Во многих городах Краснодарского края прошла Всероссийская акция памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холл».