Премия Рунета-2020
Краснодар
+18°
Boom metrics
Что происходит28 марта 2024 9:48

Двое детей остались сиротами. Родителей нашли мертвыми в квартире в Адыгее

Уголовное дело завели после убийства матери двоих детей в Адыгее
Ведется расследование дела

Ведется расследование дела

Муж задушил супругу и свел счеты с жизнью в поселке Яблоновском в Адыгее, двое детей остались сиротами. Об этом сообщили местные жители. В СК подтвердили информацию и добавили, что заведено дело по статье «Убийство»

«Тахтамукайским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело», - отметили в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

Известно, что пара не состояла в официальном браке, но у них было двое несовершеннолетних детей. Изверг бросился на женщину, когда школьников не было дома. Кто нашел тела и что стало причиной случившегося, следствие пока не разглашает.

«26 марта в квартире жилого дома обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, предположительно наступившей в результате удушения. Кроме этого, в комнате обнаружено тело мужчины, являющийся сожителем погибшей. По версии следствия, мужчина совершил убийство своей сожительницы, после чего свел счеты с жизнью», - говорится в сообщении регионального следственного комитета.

В настоящее время следователями устанавливают все обстоятельства случившегося. Назначены экспертизы.

О похожей трагедии стало известно и в Ставрополе. Там мужчина убил двух маленьких дочерей и свел счеты с жизнью. Кроме этого, глава семьи пытался застрелить жену, но она выжила. Сейчас женщина находится в больнице в тяжелом состоянии. Страшную картину обнаружил отец пострадавшей, он не мог дозвониться и попасть в дом — дверь была закрыта изнутри.