Премия Рунета-2020
Краснодар
+18°
Boom metrics
Что происходит28 марта 2024 11:22

Выступал на свадьбе дочери президента Казахстана с Джей Ло: история глухого двойника Майкла Джексона из Сочи, который скрывает свой возраст

Глухой двойник Майкла Джексона из Сочи выступает на закрытых вечеринках вместе со звездами первой величины
Гаго в образе Майкла Джексона. Фото: личный архив

Гаго в образе Майкла Джексона. Фото: личный архив

Гагик Айдинян из Сочи прославился виртуозным умением перевоплощаться. Уже несколько десятилетий он выходит на сцену в образе Майкла Джексона. У него все, как у короля поп-музыки, - внешность, костюмы и легендарная хореография. При этом пластических операций, в отличие от своего кумира, Гаго не делал. По его признанию, визуального сходства помогает достичь искусно наложенный грим.

«В детстве посмотрел его клипы, они меня очень впечатлили. Майкл Джексон - Галактика, а остальные – звезды. В него уникальный стиль, фантастический успех, гениальность, все его песни - высокое искусство», - считает Гагик.

Образ в белом костюме. Фото: личный архив

Образ в белом костюме. Фото: личный архив

Стать звездой танцпола мужчине было непросто. В детстве он переболел отитом и почти лишился слуха. Но тренировки и желание выглядеть, как Майкл Джексон, взяли свое. Уже 25 лет он выходит на сцену, чтобы поражать зрителей.

«Я тонко чувствую ритмы, особенно басы. C помощью их вибрации точно попадаю в такт, синхронизация 100%, и уже я привык, выступаю, как на автомате, без волнения», - признается двойник мировой звезды.

Гаго не делал платические операции - перед выступлением накладывет грим. Фото: личный архив

Гаго не делал платические операции - перед выступлением накладывет грим. Фото: личный архив

Все костюмы сочинского Майкла Джексона – точная копия. Их несколько десятков – от белоснежной двойки до сюртуков с эполетами. Гаго отмечает, что все они выполнены по индивидуальному заказу из качественных материалов. На это уходит много средств. Но свои доходы двойник не раскрывает. Как и свой возраст, говорит, что благодаря танцам он выглядит намного моложе своих лет.

«Это все между артистом и заказчиком, согласно по договору, и зависит от конкретного запроса. Кроме гонорара, я озвучиваю свой райдер и условия подтанцовки», - делится Гаго.

За свою долгую карьеру он выступал на сотнях площадках. Но из всех запомнились день рождения дочери президента Казахстана, когда он выходил на сцену вместе с певицей Дженнифер Лопес и участие в шоу «Минута славы». Там он занял первое место.

Артист выступает по всему миру. Фото: личный архив

Артист выступает по всему миру. Фото: личный архив

МЕЖДУ ТЕМ

Айдинян по профессии зубной техник. Помимо пародии он занимается рисованием. Создает картины в технике пуантилизм – это когда рисунок на холст наносят точками. За счет этого создается реалистичное изображение.