Премия Рунета-2020
Краснодар
+15°
Boom metrics
Что происходит29 марта 2024 11:07

Жителю Славянска-на-Кубани дали 15 лет колонии за растление двух школьниц

На Кубани осудили 62-летнего мужчину, развращавшего двух школьниц
Мужчину посадили на 15 лет Фото из архива КП

Мужчину посадили на 15 лет Фото из архива КП

Краснодарский краевой суд рассмотрел уголовное дело о растлении двух малолетних девочек. Фигурантом стал 62-летний житель Славянска-на-Кубани. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов региона.

Все произошло в июне 2022 года. Две девочки младше 14 лет играли на улице. Дети сидели на дереве, как вдруг к ним подошел неизвестный мужчина. При этом обвиняемый был пьян. Как вдруг мужчина начал приставать к детям.

«Несмотря на то, что возраст их был очевиден для подсудимого, он совершил в отношении них преступление против половой неприкосновенности», – сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Пострадавшие девочки испугались и убежали. Вернувшись домой, дети рассказали обо всем семьям. После рассказа девочек родители пошли в полицию. Самого мужчину вскоре задержали.

Известно, что в суде он полностью признал вину и раскаялся. Обвиняемый сказал, что не знает, что на него нашло, когда совершил преступление.

В результате суд признал его виновным и назначил 15 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

«Ему также запрещено заниматься деятельностью, связанной с обучением и воспитанием детей, либо обслуживанием детских учреждений на срок 10 лет», – уточнили в Объединенной пресс-службе судов региона.

Приговор в законную силу пока не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поил алкоголем и катал на машине: в Сочи 48-летнего извращенца посадили на 15 лет за совращение 10-летних школьниц

Жителя Сочи осудили на 15 лет за половую связь с двумя школьницами (читать далее)