Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Что происходит2 апреля 2024 9:15

Как Ромео и Джульетта: Влюбленные школьники сбежали из Ижевска к Черному морю

Сбежавшие из Ижевска школьники включили телефоны в Адлере
На Кубани ищут сбежавших школьников.

На Кубани ищут сбежавших школьников.

13-летняя Вероника Филатова и 15-летний Азат Тимганов пропали в Ижевске 23 марта. Они вышли из дома, а спустя несколько часов просто перестали выходить на связь. Когда подростки не вернулись домой к привычному времени, родители заподозрили неладное и сразу же начали искать ребят, но несколько дней об их местоположении ничего не было известно. Только спустя пять дней появилась небольшая зацепка в поисках — 1 апреля подростки на короткое время включили свои мобильные в Адлере.

«Вероника среднего роста — 168 сантиметров и нормального телосложения. У нее русые волосы и карие глаза», - сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

В день пропажи девочка была одета в сиреневую куртку с капюшоном, черные широкие штаны и такого же цвета ботинки на широкой подошве.

«Приметы Азата: рост 171 см, телосложение нормальное. У подростка темно-русые волосы и карие глаза», - рассказали в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Уточняется, что из дома парень вышел в серой куртке, бело-красных кроссовках, также в черно-белой клетчатой рубашке и черных джинсах.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подростков, просьба обращаться по телефонам: 8 (920) 706-02-94 и 8 (987) 099-70-92.

Напомним, что ранее в Мостовском районе Кубани были завершены поиски пропавшего 10-летнего мальчика. Тело ребенка нашли в реке. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Мальчик страдал расстройством аутистического спектра. Он исчез днем 28 марта из дома в поселке Псебай. Мама, увидев, что сын пропал, начала поиски. За помощью женщина обратилась в полицию и к волонтерам.