Премия Рунета-2020
Краснодар
+3°
Boom metrics
Общество30 ноября 2023 7:06

«Работа очень интересная, хотя и опасная»: Кубанский полицейский показал, как зачищают местность в Запорожской области

Начальник пресс-службы МВД по Краснодарскому краю несет службу в зоне СВО
Александр Рунов несет службу в Запорожской области

Александр Рунов несет службу в Запорожской области

Начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю поделился кадрами из зоны СВО. Александр Рунов несет службу во временном управлении МВД по Запорожской области. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк в своем telegram-канале.

«Мой коллега Александр Рунов, руководитель пресс-службы Краснодарского Главка, сегодня несет службу в Запорожской области. Ведет репортаж из полицейского рейда, где нашли схрон с оружием», – написала Ирина Волк.

Александр Рунов рассказал о задачах в зоне боевых действий.

«Запорожская область, зона проведения СВО, за моей спиной, буквально в трех километрах, проходит линия боевого соприкосновения, там работают военнослужащие наряду с российскими полицейскими. Сейчас здесь проходит зачистка местности. Известно, что в одном из домов, возможно, хранится оружие и боеприпасы», – рассказал в репортаже с места событий руководитель пресс-службы регионального управления МВД.

Сотрудники отдела по противодействию экстремизму временного управления МВД России Запорожской области совместно с коллегами из ФСБ нашли схрон с боеприпасами. Его удалось обнаружить при проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории местной фермы. Найденные боеприпасы уже отправили на экспертизу.

«По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – добавил Александр Рунов.

Он отметил, что служба в зоне СВО отличается от привычной.

«Конечно, работа пресс-службы в зоне проведения СВО отличается от работы на большой земле, но работа очень интересная, хотя и опасная. Берегите себя. Работаем, братья», – пожелал Александр Рунов.