Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Общество3 апреля 2024 20:53

Либерж Кпадону хоронили в белом гробу: на прощании он был закрыт, ведь звезда «Дома-2» лежала на полу мертвой 41 день

В подмосковном Королеве трогательно простились с Либерж Кпадону
Либерж ушла из жизни 21 февраля. Фото: скриншот видео

Либерж ушла из жизни 21 февраля. Фото: скриншот видео

В подмосковном Королеве простились с Либерж Кпадону - экс-участницей реалити-шоу «Дом-2». Женщина умерла в съемной квартире 21 февраля, а ее тело нашли лишь спустя 41 день после смерти. Поэтому в последний путь Кпадону провожали в наглухо закрытом белом гробу. Его не открыли даже во время гражданской панихиды в Часовне Александра Невского, сообщает «КП.РУ».

Рядом с гробом стоял портрет Либерж. Трогательная надпись «Навсегда в наших сердцах» заставила расплакаться всех, кто пришел проститься темнокожей участницей телестройки. Во время прощания с дочерью родителям стало плохо, друзья звезды рыдали. Известно, что после панихиды женщину кремировали.

Обстоятельства смерти Либерж Кпадону до сих пор противоречивы. У женщины было диагностировано новообразование в легком, однако из-за сахарного диабета врачи не рискнули проводить операцию. Ситуацию усугублял туберкулез. Несмотря на проблемы со здоровьем, бывшая телезвезда злоупотребляла алкоголем. Могла уйти в запой на несколько дней, сообщает «КП.РУ».

Однако, в легком скапливалась жидкость, которую срочно нужно было откачивать. В феврале Либерж должна была пройти хирургическое лечение, однако, по словам очевидцев, ее выгнали из клиники за распитие спиртных напитков.

После того, как женщина перестала выходить на связь с близкими, те забили тревогу. Тревогу забили ее соседи, которые почувствовали трупный запах из квартиры где жила Либерж. О смерти Кпадону стало известно 31 марта.