Премия Рунета-2020
Краснодар
+18°
Boom metrics
Происшествия4 апреля 2024 12:57

«Вытащил из кабинки за ногу»: Видео скандала, из-за которого остановили канатку в горах Сочи, появилось в Сети

Горнолыжный курорт опроверг отношение охранника к скандалу на канатке в Сочи
Фото: скриншоты из видео

Фото: скриншоты из видео

В горах Сочи мужчина выкинул из кабины канатки туристку якобы за поддельный ски-пасс. Конфликт на горнолыжном курорте попал на видео.

На кадрах видно, что девушку пытались вытащить вместе с лыжами из горного транспорта. Однако она в ответ на невежливое обращение уверенно настаивала, что ничего не подделывала. И всеми силами пыталась остаться в кабинке. Такое упорство девушки привело к остановке движения канатки на 20 минут.

Случившееся в горах «Комсомольской правде» - Кубань» прокомментировали в пресс-службе горнолыжного курорта. Там отметили, что распространяемая информация не является правдой.

«В различных телеграмм-каналах Сочи распространилась видеозапись с заголовком «Охрана курорта «Роза Хутор» выкинула девушку из кабинки канатки, заподозрив ее в проезде по фальшивому ски-пассу». Хотелось бы официально заявить, что подобное утверждение не соответствует действительности», – рассказали в пресс-службе курорта.

На видеозаписи запечатлен инцидент между людьми на посадке на подъемник «Олимпия» и видны агрессивные действия неизвестного мужчины, который, по словам представителей курорта, их сотрудником службы охраны не является.

«Все представители «Роза Хутор» носят фирменную униформу и имеют четкие инструкции по поведению с гостями в любых ситуациях, в том числе конфликтных. И всегда проявляют такт и уважение», – отметили в пресс-службе.

При этом представитель курорта также обратила внимание, что в данной ситуации должны разбираться правоохранительные органы, которые установят все обстоятельства произошедшего, личности участников и другую необходимую информацию

«Курорт готов оказать все необходимое содействие», – заключил собеседник «КП»-Кубань».

К слову, полиция Краснодарского края уже начала проверку неприятного инцидента.

«По факту выявленной публикации материал зарегистрирован. Полицейскими пункта полиции Красная Поляна УВД по г. Сочи проводится проверка», – сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канатки остановили, трассы закрыли. Работу курортов Сочи парализовал мощный снегопад

Курорты Сочи закрыли из-за мощного снегопада (далее)

Открытые переломы, окровавленные лица и испорченный спортинвентарь: Массовый завал лыжниц произошел на гонках в Сочи

В горах Сочи во время гонки лыжницы получили переломы в массовом завале (далее)