Премия Рунета-2020
Краснодар
0°
Boom metrics
Звезды1 декабря 2023 8:15

«Я все потеряла»: Лада Дэнс рассказала, как пришла к покупке участка в Сочи

Лада Дэнс прогорела на продаже недвижимости в Прибалтике и купила землю в Сочи
Лада Дэнс стала обладательницей земельного участка в Сочи.

Лада Дэнс стала обладательницей земельного участка в Сочи.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Певица Лада Дэнс стала обладательницей земельного участка в курортном Сочи. Артистка рассказала, что на его поиски ушел целый год.

Ранее исполнительница хита «Девочка-ночь» занималась перепродажей квартир в Прибалтике. Она приобретала недвижимость, которую затем продавала, предварительно улучшая жилищные условия в ней. Бизнес не оказался успешным, прогорел, и Лада Дэнс потеряла все заработанные деньги.

«Я покупала недвижимость, приводила в порядок и продавала. Но в итоге меня кинули мой же юрист и уважаемая вроде семья, глава которой был депутатом. Выяснилось, что я платила не понятно за что. Все потеряла», – рассказала певица о неудаче в интервью журналистам aif.ru.

После этого певица осознала, что тратить финансы стоит в России. Она провела немало времени в поисках земельного участка на курорте страны. В итоге ей все удалось.

«Пришла к выводу, что лучше вкладывать деньги в своей стране. Недавно купила участок земли в Сочи, который год искала», – поделилась Лада.

Певица отметила, что при всей привлекательности отдыха за рубежом, на родине все равно лучше.

«У нас другой менталитет, мы люди иного культурного кода, более глубокие и душевные. В какой-то момент начинаешь скучать по глубокому общению», – признается знаменитость.

При этом Лада Дэнс отмечает, что и в России есть замечательные места, и необходимо делать все для комфорта путешественников.

«Я много где была за границей. Мир прекрасен. Но сейчас с удовольствием езжу по России. Побывала на Байкале, Камчатке, Алтае, в Сибири. На самом деле, мы свою страну плохо знаем и не понимаем, насколько она прекрасна», – отметила звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рыжие доски в хлам: Пляж одного из «Иванушек» разнесло в щепки в Сочи

Шторм уничтожил в Сочи пляж Андрея Григорьева-Апполонова из «Иванушек» (подробнее)