Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Происшествия9 июня 2024 7:56

Стюардесса российской авиакомпании погибла в страшной аварии в Сочи

Экипаж авиакомпании попал в смертельную аварию в Сочи
Смертельная авария случилась вечером.

Смертельная авария случилась вечером.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Сочи вечером 8 июня в страшной аварии погибла стюардесса авиакомпании Nordwind. Машина девушки и ее коллег направлялась из аэропорта в гостиницу. На объездной дороге Адлер – Псоу микроавтобус с экипажем столкнулся с грузовиком.

«Но по пути, на объездной дороге Адлер - Псоу в сторону границы, микроавтобус врезался в КамАЗ дорожных служб. Со слов очевидцев, дорожники не выставили ограждения, а водитель микроавтобуса отвлекся на телефон и не смог вовремя заметить стоящий на дороге грузовик», - сообщили в ТГ-канале «Авиаторщина».

Известно, что экипаж прибыл в Сочи рейсом N4 520 Курган-Сочи. После завершения всех послеполетных процедур два пилота и четыре бортпроводника собирались отдохнуть в местной гостинице. Номера в отеле и трансфер организовал авиаперевозчик.

На объездной в Псоу сейчас идут дорожные работы. В нарушение регламента рабочие не выставили ограждения. По словам очевидцев, водитель микроавтобуса с пилотами и стюардессами не слишком внимательно следил за дорогой. Якобы он отвлекся на телефон и не заметил грузовик, стоящий на обочине дороги.

«В результате этого жуткого ДТП пострадали четыре человека, их на скорых отвезли в больницу. По нашей информации, в реанимацию попала 34-летняя стюардесса Алена М», - уточняют источники.

Травмы бортпроводницы оказались слишком тяжелыми. Девушка умерла в реанимации спустя несколько часов после аварии. Состояние ее коллег средней степени тяжести. У одной стюардессы разрыв селезенки, у другой травмы лица. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Сочи 8 июня случилась еще одна страшная авария. В районе Вантового моста водитель «Лада Приора» выехала на встречку и влетела в микроавтобус «Хендай». В результате ДТП женщина - водитель «Приоры» скончалась на месте, двое детей 8 и 11 лет госпитализированы.