Премия Рунета-2020
Краснодар
+19°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 июня 2024 13:21

Оставил любимую на несколько минут, а когда вернулся, увидел страшное: Мужчина мгновенно превратился в монстра

Жителя Тимашевска осудили на 7,5 лет за убийство сожительницы
Житель Тимашевска отомстил возлюбленной за измену.

Житель Тимашевска отомстил возлюбленной за измену.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

В Тимашевске суд вынес приговор 44-летнему мужчине, который убил сожительницу и сильно избил друга из-за ревности. Николай П. (имя изменено – прим.ред.) застукал парочку в самом разгаре и не смог стерпеть нанесенной ему обиды.

Олеся, Егор и Николай выпивали вместе в квартире в Тимашевске в декабре 2023 года. Как водится, алкоголя не хватило. Тогда гость решил сходить за догонкой. Дама сердца с ним не пошла – была изрядно пьяна.

Вскоре Николай и еще один собутыльник вернулись с самогоном. Только пить его уже никто не стал. В квартире было подозрительно тихо, на кухне, где только что гудело застолье, - темно. Мужчина зашел в комнату, и перед ним предстала сцена, доказывающая неверность его женщины.

Николай пришел в ярость и крепко избил Егора - сломал ему челюсть, нос и кисть. А потом кинулся на Олесю.

«Он кинул женщину на кровать и стал методично избивать, потом взял кухонный нож и нанес множественные раны. От этих травм пострадавшая скончалась на месте», - рассказал «КП»-Кубань» руководитель Тимашевского следственного отдела СУ СК по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

Свою вину Николай признал полностью. За совершение двух преступлений ему назначили 7,5 лет исправительной колонии строгого режима.