Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Происшествия16 апреля 2024 10:44

Охранник из Росгвардии застрелил и расчленил работника почты России прямо в отделении

В Майкопе охранник почты убил и расчленил 22-летнего работника
Следователи устанавливают обстоятельства преступления Фото: пресс-служба СУ СК РФ по республике Адыгея

Следователи устанавливают обстоятельства преступления Фото: пресс-служба СУ СК РФ по республике Адыгея

В Адыгее 22-летний работник почты стал жертвой охранника. Парня убили и расчленили.

Обвиняемым по делу стал охранник почтового отделения в Майкопе. Известно, что он часто конфликтовал с сотрудниками.

Убийство одного из работников произошло вечером 14 апреля. Сотрудник вневедомственной охраны ФГУП «Охрана» находился на рабочем месте на КПП. В какой-то момент охранник повздорил с 22-летним работником. Тогда обвиняемый достал служебное оружие и направил в сотрудника. Нажав на курок, он попал парню в шею.

Пострадавший скончался на месте. Тем временем охранник собирался скрыть следы преступления. Прятать жертву помогал друг. Вместе они расчленили тело. А останки решили спрятать в мусорном контейнере на территории почты.

Но скрыть преступление не смогли. Останки позже обнаружили на мусорном полигоне. Во время обысков в доме охранника найдена одежда со следами крови. Именно в ней мужчина был в момент убийства.

Известно, что кроме служебного оружия охранник использовал мачете, пишет kuban.aif.ru. В настоящее время подозреваемый задержан.

«Ему предъявлено обвинение в совершении преступления. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по республике Адыгея.

Следователи также оценят действия 26-летнего друга, который помог расчленить тело и выбросить останки.

«В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы», – добавили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Хоронили косточки в маленьком ящике»: Маленький сын семь месяцев ждал маму домой, пока в поле не нашли ее изуродованное тело

На Кубани пенсионерка не согласна с приговором суда после убийства внучки (читать далее)