Премия Рунета-2020
Краснодар
+27°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 апреля 2024 12:26

«Идем в очередной бой!». Мама девочки с «маской Бэтмена» сделала громкое заявление о лечении в Краснодаре

Мама девочки с «маской Бэтмена» поблагодарила краснодарских врачей
Луна летит в Россию

Луна летит в Россию

Девочка с «маской Бэтмена» летит в Санкт-Петербург. На этот раз в Россию она возвращается всей семьей - с папой и мамой.

В Питере Луну Феннер, американку, пролеченную в Краснодаре, встретят уже 17 апреля в клинике пластической хирургии. А 19 апреля ей предстоит первая операция.

Избавлять Луну от рубцов на лице после операций по удалению меланоцитарного невусав питерской клинике будут методом тканевой дермотензии. "КП"-Кубань" писала об этом.

- Этот метод дает замечательный эффект. Экспандеры дадут избыток кожи, наподобие того, что происходит с кожей беременной женщины - она растягивается как резинка. И с ней потом легко работать. Кожа девочки станет как новая. Но операции будут проходить в несколько этапов, - рассказала "КП"-Кубань" в эксклюзивном интервью новый лечащий врач Луны Ольга Филиппова.

Мама Луны - Кэрол - не только снова остановила свой выбор на российской медицине, но и поблагодарила врачей в Краснодаре за то, что уже было сделано для ее дочери.

"Идем в очередной бой. На этот раз в Санкт-Петербурге с доктором Ольгой. Ее предыдущие операции с доктором Поповым были в основном для удаления невуса и профилактики рака. Но он же онколог, и эстетическая сторона лечения не была в приоритете. Кожа Луны становится плотной, на лбу много волос, и она спит с широко открытыми глазами. Вот почему мы решили ехать к пластическому хирургу. Из всего, что мы нашли, она - одна из лучших", - сообщила Кэрол перед вылетом в Россию из США.

Она поблагодарила краснодарского доктора Павла Попова и его команду за все, что они уже сделали для Луны.

"Просто сейчас время задуматься о здоровье и качестве кожи Луны", - добавила мама девочки.

Надо сказать, что новые операции Луны будут стоить десятки тысяч долларов. Но это дешевле, чем они бы обошлись ей, к примеру, в США и Израиле.

В Санкт-Петербурге маленькая пациентка российских врачей пробудет не меньше двух месяцев.

"Нам важно, чтобы она находилась под наблюдением. Только в этом случае результат будет достигнут", - говорит Ольга Филиппова "КП"-Кубань".

По словам врача, так Луне создадут новую красивую кожу на лице.