Премия Рунета-2020
Краснодар
+23°
Boom metrics
Общество11 июня 2024 6:56

Чиновник из Туапсинского района Кубани отправился в зону СВО

Первый замглавы Туапсинского района Архипов ушел на СВО
Вероника АЛЕКСАНДРОВА
Виктор Архипов

Виктор Архипов

Первый заместитель главы администрации Туапсинского района Виктор Архипов добровольцем отправился в зону проведения специальной военной операции. Об этом сообщил глава района Сергей Бойко.

«На защиту Родины добровольцем ушел мой первый заместитель Виктор Архипов. Он много помогал волонтерам, которые ездили в зону спецоперации, поддерживал семьи наших бойцов. О том, что происходит на передовой, он знает из первых уст. Спасибо Вам за службу! Ждем Вас с Победой!», - написал в телеграм-канале Бойко.

Архипов – офицер запаса. Чиновник много лет служил в российской армии. Отправиться на СВО было его собственным решением, отмечают местные власти.

«Виктор Александрович не мог более оставаться в стороне и принял решение отправиться на фронт», - добавил Сергей Бойко.

В администрации Туапсинского района Виктор Архипов курировал вопросы ЖКХ, ТЭК, транспорта, дорожного хозяйства и строительства.

Напомним, в зоне СВО из чиновников также находится бывший глава Краснодара, ныне депутат Госдумы, Евгений Первышов. Он также добровольно подписал контракт и отправился в зону СВО в октябре 2022 года.

Ранее Первышов признался КП - за военную службу он не получает и рубля. Контракт у него заключен на безвозмездной основе.