Премия Рунета-2020
Краснодар
+25°
Boom metrics
Происшествия17 апреля 2024 16:10

Догнал и изрезал на глазах прохожих: Жуткое видео нападения на девушку в центре Геленджика опубликовала полиция

Задержан мужчина, напавший на девушку с ножом в центре Геленджика
Мужчина часто поднимал руку на подругу.

Мужчина часто поднимал руку на подругу.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Кровавая семейная драма развернулась днем 17 апреля в центре Геленджика. Разъяренный мужчина напал на хрупкую девушку с длинными волосами в розовой кофточке. Он схватил несчастную за голову, пригнул к колену и стал ритмично наносить ей удары ножом один за другим. На женские крики и мольбы о помощи сбежались прохожие. Благо, в это время улица Луначарского всегда многолюдна.

Резня попала на камеры уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, что несколько мужчин отбили у неадеквата его жертву. Прохожий в камуфлированной форме и крепкого телосложения попытался даже обезвредить вооруженного ножом парня, но тот перепрыгнул через перила и сбежал.

Окровавленной девушке срочно вызвали скорую помощь. А к поискам нападавшего подключились сотрудники полиции. Спустя несколько часов тот был задержан и доставлен в участок.

«По горячим следам полицейские задержали местного жителя. В настоящее время проводится проверка. Собранные материалы будут переданы в региональное следственное управление следственного комитета России для принятия процессуального решения», - прокомментировал начальник пресс-службы краевого главка полиции Александр Рунов.

Выяснилось, что у мужчины ранее уже была судимость. Девушка, на которую он напал, – его 22-летняя жена, с которой они жили в незарегистрированном браке. Супруг часто поднимал руку на нее, но ранее семейные конфликты не выходили за стены их квартиры. Сейчас пострадавшая находится в больнице. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.