Премия Рунета-2020
Краснодар
+21°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 апреля 2024 9:07

«Мы вынуждены прервать выступления». После скандала с испорченным лекарством в отеле Геленджика участница «Евровидения» Юлия Самойлова срочно выехала в Москву

Пиар-директор Юлии Самойловой рассказал об отъезде певицы из отеля Геленджика из-за испорченного лекарства
Певица была вынуждена собрать чемоданы.

Певица была вынуждена собрать чемоданы.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ. Перейти в Фотобанк КП

Певица Юлия Самойлова прервала свои выступления в Краснодарском крае из-за испорченного в отеле дорогостоящего лекарства. Несколько дней назад она приехала в Геленджик на благотворительное мероприятие. Планировалось, что артистка примет участие в мероприятиях, а также презентует новую песню. Но из-за досадной ошибки персонала ей пришлось срочно собрать чемоданы и на поезде уехать в Москву.

«Нам пришлось пересмотреть планы и купить билеты. Весь запас лекарств остался у Юлии дома. А препарат ей жизненно необходимо принимать каждый день», - рассказал «КП»-Кубань» пиар-директор певицы Василий Кучумов.

Препарат, который необходим певице, предназначен для людей со спинальной мышечной атрофией. Одна ампула стоит почти 800 тысяч. В простой аптеке его не купить – лекарство девушке выдает минздрав. К тому же оно должно храниться при определенной температуре в холодильнике. На это и рассчитывала Юлия, когда остановилась в отеле «Метрополь» в Геленджике.

«В номере был холодильник, но он не подходил под хранение. Там не должно быть наледи, а температуру необходимо постоянно контролировать с помощью термометра. Такие морозильные камеры обычно есть в отелях, мы всегда их оставляли там. Но на этот раз лекарство просто заморозили. При этом персонал согласился взять его на хранение. И мы были уверены, что все будет в порядке, ведь обеспечение комфорта для всех гостей входит в правило отеля», - отметил представитель Самойловой.

Извинений певица дождалась не сразу. По словам Самойловой, сначала в отеле сказали, что она сама виновата в ситуации. Но перед отъездом с ней поговорил генеральный директор «Метрополя», который выразил сожаление о случившемся.