Boom metrics
Происшествия25 июня 2024 8:03

«Она вся в крови выбежала из машины, но ее затолкали обратно!» На Кубани девушку мучила компания бородачей на «Ладе»

Видео с мучениями девушки бородачами на «Ладе» изучит следствие на Кубани
Проверку начали и в полиции, и в Следкоме

Проверку начали и в полиции, и в Следкоме

На дороге в сторону Хадыженска на Кубани проезжающие мимо водители стали свидетелями тревожной ситуации. Все остановились в пробке, когда из белой Lada Granta выскочила девушка вся в крови. Она пыталась сбежать от компании бородачей. На глазах у опешивших попутчиков девушку схватили четверо и затолкали обратно в машину.

В Сеть попало видео, когда к заблокированному автомобилю с избитой девушкой пытаются прорваться очевидцы. Из машины на них сыплются мужские проклятия.

- Девушка, выходите из машины! - требуют женщины, которые тоже случайно оказались рядом.

Видно, как им удается открыть дверь, где сидит избитая блондинка.

- Это моя жена, что хочу, то и делаю! - кричит в ответ на это требование мужчина из-за руля белой "Лады".

Девушка послушно кивает и захлопывает дверь. Автомобиль уезжает.

Однако очевидцы не успокоились, они заявили об увиденном в полицию.

"Автомобиль Lada Granta с участниками конфликта в кратчайшие сроки задержан госавтоинспекторами на территории Туапсинского района", - сообщили "КП"-Кубань" в пресс-службе ГУВД по краю.

Более того, правоохранители установили личность избитой девушки и начали проверку.

"По факту причинения телесных повреждений жительнице города Майкопа в ОМВД России по Апшеронскому району назначено проведение проверки. Будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято законное процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

К разбирательству оперативно подключился Следком на Кубани.

«В социальных медиа были опубликованы сведения о том, что на автодороге в районе города Хадыженска в отношении женщины несколькими мужчинами была применена физическая сила и причинены телесные повреждения. По поручению руководителя следственного управления СКР по краю Андрея Константиновича Маслова по данному факту Горячеключевским межрайонным следственным отделом незамедлительно организована процессуальная проверка», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.