Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 июня 2024 9:32

Муж ждал девочку, а она «выгуливала пузико». Погибшая из BMW на парковке в Краснодаре при жизни хвасталась беременностью в соцсетях

Погибшая из BMW на парковке в Краснодаре была беременна девочкой
Семья ждала дочку

Семья ждала дочку

История трагически погибших из BMW на парковке в Краснодаре обрастает все новыми подробностями. В разгар дня 25 июня с многоуровнего паркинга торгового центра кубанской столицы, разогнавшись до предельной скорости, рухнул автомобиль. В салоне в этот момент находились двое взрослых и 10-летний мальчик. Несмотря на оперативную помощь очевидцев и врачей, спасти никого из автомобиля не удалось. Сначала было заявлено, что все трое были членами одной семьи - мама, папа, сын. Но позже выяснилось, что 37-летние Рафаэль А. и Екатерина К. могли быть любовниками. В машине ехал также сын ее и официального мужа Алексея. Гибель семьи и обстоятельства, при которых это произошло, для супруга стали настоящим ударом.

Вместе с женой они ждали рождения дочки. В момент аварии Екатерина была на четвертом месяце беременности. Никакой двусмысленности. Они вместе "выгуливали пузико" и передавали приветы своим многочисленным подписчикам в соцсетях от еще неродившейся малышки.

- Неожиданно, но мы ждем девочку! - объявила сама Екатерина во всеуслышание.

Какую роль играл в этом всем Рафаэль, следователям только предстоит выяснить. Они полагают, что в машине произошло что-то, что заставило водителя надавить на газ.

В семье ждали дочку

В семье ждали дочку

Пока именно Рафаэля подозревают в убийстве "двоих и более людей". Специалисты не нашли тормозного пути его BMW. То есть водитель привез Екатерину с сыном в торговый центр, но поднимаясь на третий этаж, разогнал машину и пустил ее вниз.

Иномарка перевернулась в воздухе и упала на свою крышу, не оставив шансов выжить тем, кто был внутри. В таких случаях пассажиры и водитель гарантированно получают переломы позвоночника и шеи.

Сейчас следователи назначили сразу несколько экспертиз. Это автотехническая и ряд других. Они позволят прояснить, что произошло в салоне авто в тот трагический день, 25 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Они были любовниками? Муж погибшей в рухнувшем BMW с парковки в Краснодаре узнал о смерти сына и жены из новостей

Водитель, направивший BMW с высоты парковки в Краснодаре, вез сына любовницы (подробнее)

«Не прощу за мальчика!»: Водитель рухнувшего с парковки БМВ в Краснодаре прибавил скорость на повороте (подробнее)

«Важно не грустить, что последний день»: За два часа до смертельной аварии женщина из БМВ написала пророческое сообщение (подробнее)