Премия Рунета-2020
Краснодар
+36°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 июня 2024 14:21

Могилу водителя рухнувшего BMW с парковки в Краснодаре завалили цветами

В Краснодаре похоронили водителя рухнувшего с парковки BMW с людьми
Могила Рафаэля

Могила Рафаэля

Фото: Мария ЧАЛАЯ. Перейти в Фотобанк КП

В Краснодаре 27 июня похоронили 37-летнего Рафаэля Аракельяна. Того самого водителя серебристой BMW, который 25 июня по какой-то причине разогнал машину на третьем этаже многоуровнего паркинга в торговом центре. Не пытаясь тормозить, он вместе с 37-летней Екатериной К. и ее 10-летним сыном в салоне рухнул вниз на одну из самых оживленных улиц города. Они не выжили.

Сейчас в этой необъяснимой трагедии разбирается следствие. Доклад о первых результатах уголовного дела по статье "Убийство двух и более лиц" уже запросил глава Следкома Александр Бастрыкин, пока жертв ЧП предают земле.

На кладбище пришли сотни людей

На кладбище пришли сотни людей

Фото: Мария ЧАЛАЯ. Перейти в Фотобанк КП

Одна из траурных процессий состоялась на Славянском кладбище Краснодара. Рафаэля похоронили на одном из элитных погостов города.

- Очень много народу было, очень! В основном мужчины. А венки несли и несли! - говорят "КП"-Кубань" служители кладбища.

Здесь уже редко проходят похороны. Мест почти не осталось. А те, что есть, стоят, как полквартиры в Краснодаре. Для водителя рухнувшей иномарки нашли отдельное место.

- Нет, родни его тут рядом нет. Чистенькое место, - продолжают работники.

На кладбище пришли сотни людей

На кладбище пришли сотни людей

Фото: Мария ЧАЛАЯ. Перейти в Фотобанк КП

На свежеустановленном кресте - веселый и жизнерадостный мужчина. Но фотографии почти не видно под горой цветов от "братьев", "от семьи", "от тети Нины", "от братьев с "Высоты"" (так называется реабилитационный центр для наркозавсимых, который он основал) и еще много от кого.

Что произошло в тот день, 25 июня, в салоне его автомобиля и заставило нажать на педаль газа, покажет автотехническая экспертиза. Следователи уже назначили эту экспертизу.