Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Происшествия3 мая 2024 7:05

«Это горе людям, какой стресс переживут»: Девушка на BMW снесла десяток могил на кладбище накануне светлой Пасхи

На Кубани 22-летняя девушка на BMW повредила могилы на кладбище
Фото: t.me/mvd_23

Фото: t.me/mvd_23

В Гулькевичском районе Кубани 2 мая случилось жесткое ДТП. 22-летняя девушка за рулем BMW надавила на педаль газа и на скорости не справилась с управлением. Иномарку вынесло с дороги прямо на территорию поселкового кладбища. Машиной разнесло больше десятка надгробий.

«Предварительно, 22-летняя краснодарка за рулем BMW не справилась с управлением в поселке Красносельском. Девушка съехала с проезжей части дороги, снесла забор кладбища и повредила несколько могил», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Фото: t.me/mvd_23

Фото: t.me/mvd_23

Родственники умерших, чьи могилы пострадали накануне светлой Пасхи, в настоящее время подсчитывают ущерб.

«Приехал проведать дорогого человека и ужаснулся. Часть забора снесена, везде валяются обломки машины. Смяты венки, сломаны кресты, разворочены бордюры, повреждены могилы. Накануне Пасхи это горе людям, какой стресс переживут. Смотрите, какое расстояние пролетела и сколько вреда принесла», - прокомментировал случившееся местный жителей Николай.

Фото: t.me/mvd_23

Фото: t.me/mvd_23

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося. Не исключено, что виновница ДТП будет возмещать ущерб всем пострадавшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Боролась 20 дней»: Юная спортсменка, попавшая в ДТП с велокомандой, скончалась в больнице

В больнице скончалась велосипедистка, впавшая в кому после ДТП на Кубани (читайте далее)