Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 мая 2024 16:29

«Ушел на прогулку с собакой и без телефона». В Геленджике двое суток ищут бесследно пропавшего мужчину с той-терьером

В Геленджике при загадочных обстоятельствах пропал 55-летний мужчина с собакой
Андрея Белоусова ищут вторые сутки. Фото: личный архив семьи.

Андрея Белоусова ищут вторые сутки. Фото: личный архив семьи.

Ранним утром 2 мая 55-летний Андрей Белоусов из Геленджика вышел на прогулку. С собой прихватил той-терьерчика на поводке - вдвоем веселее. Мужчина пошел на мыс Маркотх. Там как раз открылся новый терренкур, идеальное место для прогулок. Погода стояла хорошая, пару часов можно было подышать свежим воздухом и полюбоваться видами на бухту. Но к обеду мужчина не вернулся. Не пришел он и вечером. После этого родные стали бить тревогу.

«Папа ушел без телефона и документов. Только трекер на руке был с собой, чтобы пульс и шаги отслеживать, он следит за здоровьем. Вечером мама сообщила, что он пропал. Мы поехали в полицию, обратились к волонтерам», - рассказала «КП»-Кубань» дочь пропавшего мужчины Дарья.

Родные стали отслеживать путь Андрея по камерам видеонаблюдения. В 7.30 он выходит из дома вместе с собачкой. А уже через час одиноко гуляющего тойчика заметили прохожие. Малышка выбежала спустилась с терренкура без поводка и хозяина. Затем она двинулась к трассе, где ее подобрала девушка.

«Собаке нашей 16 лет. К чужим она идет неохотно, поэтому ее стали ловить у дороги. Поймать удалось одной девушке, которая забрала ее в Кропоткин. А потом разместила объявление о находке. Так мы и нашли нашу любимицу», - говорит Дарья.

О судьбе Андрея пока ничего неизвестно. Известно, что накануне скандалов и ссор в его семье не было. Мужчина не злоупотребляет алкоголем.

Приметы мужчины

Рост 185 см, нормального телосложения, волосы русые с сединой и серо-зеленые глаза.

Был одет в красную спортивную кофту, красную футболку, светло-синие джинсы, черно-синие кроссовки на шнурках с бело-синей подошвой.

Всем, кто владеет информацией о местонахождении Андрея Белоусова, просьба сообщить по телефонам: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный) или 89282072781.