Премия Рунета-2020
Краснодар
+30°
Boom metrics
Что происходит28 июня 2024 15:37

Ушел с той-терьером на поводке и не вернулся. В Геленджике почти два месяца продолжают поиски загадочно пропавшего мужчины

В Геленджике почти два месяца ищут пропавшего мужчину, выгуливавшего собаку
Андрей Белоусов. Фото: личный архив семьи

Андрей Белоусов. Фото: личный архив семьи

Поиски 55-летнего Андрея Белоусова продолжаются почти два месяца. Но никаких зацепок ни у полиции, ни у волонтеров нет до сих пор. Мужчина ушел из дома 2 мая. Рано утром он прихватил собаку и вышел из дома в Геленджике на терренкур у «Олимпа». С собой телефон брать не стал. Видимо, думал, что прогулка закончится быстро.

По тропе он поднялся в гору. А через полчаса оттуда спустился той-терьер. Правда, один и без поводка. Собака побежала к трассе. Там ее поймали туристы и отвезли в Кропоткин. Дома Андрея хватились сразу. А вечером позвонили в полицию и обратились к волонтерам. Поисковая операция началась сразу же. Правоохранители стали поднимать видео с камер наблюдения, а добровольцы - шерстить местность. Но следов мужчины в красной кофте и светлых джинсах так и не нашли.

«Накануне у нас дома не было конфликтов. Папа не пил. Куда он пропал, мы не можем даже предположить», - рассказала дочь пропавшего Дарья.

На место пропажи уже выходили кинологи. Также была осмотрена гористая местность рядом с «Олимпом» - все тщетно.

«Местонахождение мужчины до настоящего времени не установлено», - сообщили «КП»-Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Волонтеры свернули активную часть поиска. Но продолжают работу по распространению информации в соцсетях. Искать Андрея они будут до результата, каким бы он ни был.

ПРИМЕТЫ ПРОПАВШЕГО АНДРЕЯ

Рост - 185 см, нормального телосложения, русые волосы с сединой и серо-зеленые глаза.

В ЧЕМ БЫЛ АНДРЕЙ БЕЛОУСОВ

Красная спортивная кофта, красная футболка, светло-синие джинсы и черно-синие кроссовки на шнурках с бело-синей подошвой.

О местонахождении мужчины можно сообщить по телефонам: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный), 89887651536 или 89282072781.