Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Происшествия1 июля 2024 9:05

Видео камнепада возле пляжа в Туапсинском районе опубликовали очевидцы

МВД: Одна машина пострадала из-за камнепада в Туапсинском районе
Фото: t.me/ghestkrd

Фото: t.me/ghestkrd

Камнепад повредил машины в поселке Новомихайловском Туапсинского района. Днем 30 июня лавина из камней сошла со скалы возле пляжа. Люди чудом не пострадали.

«30 июня стали свидетелями камнепада в поселке Новомихайловском Туапсинского района. Пострадало три машины», - рассказали в соцсетях очевидцы.

При этом, как уточнили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе МВД России по Краснодарскому краю, в результате камнепада повреждения получила только одна машина.

«Сообщение о происшествии на автодороге в поселке Новомихайловском поступило в ОМВД России по Туапсинскому району 30 июня в районе 17:00. В результате механические повреждения получило одно транспортное средство. Пострадавших среди людей нет», - поделились в полиции.

Кроме того, после обрушения скалы по дороге несколько часов не могли проехать машины. На данный момент движение уже восстановлено.

Ранее «КП» - Кубань» сообщала, что рекордная жара накрыла побережье Черного моря в выходные. 30 июня на Кубани зафиксировали максимально высокие температуры.

«В Анапе и Туапсе обновились рекордные максимумы. Там воздух прогрелся до +33,5 градуса и +33,9 градуса соответственно», - сообщил в своем Telegram-канале ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус.

При этом жара продолжит испытывать жителей и гостей Краснодарского края. 1 июля столбики термометров в Краснодаре будут держаться на отметках в +34…36 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рекордная жара накрыла побережье Черного моря

В Анапе и Туапсе обновились рекордные максимумы по жаре (подробнее)