Премия Рунета-2020
Краснодар
+22°
Boom metrics
Происшествия8 мая 2024 10:55

Нашли на отопительной трубе за диваном: Мать оставила малыша спящим, что случилось потом, она до сих пор не может себе простить

Уголовное дело завели после гибели полуторагодовалого ребенка на Кубани
Мальчик скончался в больнице Фото из архива КП

Мальчик скончался в больнице Фото из архива КП

Трагедия произошла утром 6 мая в Тбилисском районе Краснодарского края. В одной из семей погиб полуторагодовалый ребенок.

Известно, что мальчик жил вместе с мамой и родственниками в частном доме в хуторе Зиссермановском. В то утро малыш еще спал. Мама оставила сына в одной из комнат и вышла. Ребенок продолжал спать. Позже в комнату вошла бабушка. Но, решив посмотреть, где внук, она не обнаружила ребенка.

Женщина начала искать малыша и увидела, что мальчик находится на отопительной трубе за диваном. Ребенок, пролежавший на горячей поверхности, получил серьезные ожоги.

Пострадавшего малыша экстренно доставили в больницу. Врачи оказывали ребенку всю возможную помощь. Но, несмотря на это, мальчик умер в медучреждении в результате полученных ожогов.

После гибели полуторагодовалого мальчика следователи завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. В настоящее время все обстоятельства трагедии устанавливаются.

«Следователем территориального следственного отдела по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.