Премия Рунета-2020
Краснодар
+36°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 июля 2024 4:00

«Ее лицо потемнело, кровью залило подъезд». На Кубани отвергнутый муж несколько часов убивал жену-красавицу, пока пятимесячный сын надрывался от крика в кроватке

На Кубани муж убил жену на лестничной площадке несколькими ударами ножа
Алиса КОРАБЛЕВА
Диана и Владимир. Фото: соцсети

Диана и Владимир. Фото: соцсети

Диана и Владимир Левшин из Лабинска познакомились почти два года назад. Страсть между красавицей и спортсменом вспыхнула сразу. 27-летний мужчина не мог устоять – сделал своей любимой предложение. Она сразу согласилась. Не смутило даже то, что Вова сидел. Ну засунул с друзьями человека в багажник, шутка такая неудачная, не убил же и не украл чужое. Но все же тревожные звоночки Диане поступали. Про ухажера рассказывали, что как выпьет, становится неуправляемым.

«Когда трезвый, адекватный парень, здравомыслящий, без какой-либо агрессии. Как только выпивал, его несло, становился вспыльчивым, матерился, махал кулаками. Я Диану предупреждала, но только кто ж в такой ситуации слушает других», - рассказала «КП»-Кубань» знакомая девушки Ольга.

Свадьбу молодые сыграли веселую, а потом почти сразу стали ждать пополнение. В начале 2024 года у них родился сын. Казалось бы, вот оно счастье. Только Владимир стал изводить 21-летнюю жену. Да так, что Диана решила от него уйти, собрала вещи и забрала ребенка.

«Он ей не давал проходу после расставания. Приходил, скандалил. Однажды три часа ждал ее у подъезда, весь дерганный. В итоге подрался с мужчиной тут же», - вспоминают соседи.

Говорят, Владимир употреблял запрещенные вещества. После них становился неуправляемым. Фото: соцсети

Говорят, Владимир употреблял запрещенные вещества. После них становился неуправляемым. Фото: соцсети

В то утро в многоквартирном доме, где жила Диана с пятимесячным ребенком, было тихо. Но после 10 часов на весь подъезд стал безутешно плакать малыш. Соседи всполошились, такого никогда не было. Одна из женщин вышла на лестничную площадку и замерла в ужасе – пол и пролет был весь в крови. След тянулся в квартиру Дианы, где заливался ребенок.

«Мы ни криков, ни ругани, ни скандала не слышали – ничего. Вызвали скорую и полицию. Только потом поняли, что произошло», - говорят очевидцы.

Полиция взломала дверь, и сразу за ней наткнулись на тело Дианы. Она уже не дышала, лицо потемнело. Ее бывший муж Владимир тоже был в квартире. Он пытался покончить с собой. Но дело не смог довести до конца – мужчину увезли в больницу.

«Криминалисты работали пять часов. На месте нашли два ножа. А у девушки были видны удары на шее и груди. Диана пыталась убежать, вышла на лестничную площадку, но Владимир затащил ее обратно в квартиру», - поделилась соседка Виктория. Она в то утро была понятой.

Позже стало известно, что убийца скончался после операции. Сына убитой отвезли в больницу. Ребенок пока находится на попечении медиков. Мать Дианы сейчас занимается похоронами. С девушкой будут прощаться в родном городе 5 июля.