Премия Рунета-2020
Краснодар
+31°
Boom metrics
Происшествия6 июля 2024 0:46

Повреждены нефтебаза и вышка связи: Беспилотники ВСУ устроили массированную атаку на Кубань

Три района Кубани атаковали беспилотниками в ночь на 6 июля
ПВО работает круглосуточно

ПВО работает круглосуточно

Три района Кубани подверглись массовой атаке беспилотниками в ночь на 6 июля. Дроны сбивали в Ейском, Ленинградском и Павловском районах. От фрагментов пострадали нефтебаза и вышка связи.

«В ночь на 6 июля гражданские объекты подверглись атаке киевского режима. Массированная атака произошла на Ейский, Ленинградский и Павловский районы», - сообщили в оперштабе региона.

В Ейске средствами противовоздушной обороны сбили вражеские беспилотники возле вышки сотовой связи. После падения обломков зафиксированы незначительные повреждения объекта.

Атака беспилотников отражена и в станице Павловской. Фрагменты дронов упали на нефтебазу. Здесь горят резервуары по хранению топлива.

В станице Ленинградской в результате атаки беспилотников также загорелись резервуары с топливом.

В настоящее время во всех районах работают оперативные и специальные службы. Огонь на объектах продолжают тушить. По последним данным, пострадавших нет.

После массированной атаки беспилотниками на Кубань жителям напомнили о запрете на съемку беспилотников и работы системы ПВО. Публикации могут вскрыть позиции Вооруженных сил РФ и привести к повторным атакам противника.

Напомним, силы ПВО в ночь на 5 июля уничтожили 14 беспилотников в Приморске-Ахтарске, там пострадал трехэтажный многоквартирный дом, погибла шестилетняя девочка.