Премия Рунета-2020
Краснодар
+22°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2024 5:27

Крымский мост перекрывали на два часа: Зачем вводились ограничения в ночь на 13 мая

Крымский мост повторно перекрыли 13 мая для безопасности движения
Система ПВО работает круглосуточно

Система ПВО работает круглосуточно

Крымский мост в ночь на 13 мая перекрывали на два часа. По данным оперативного канала, по ситуации на автоподходах, движение по путепроводу приостановили в 04:56 ночи, а возобновили только в 06:45.

- В очереди со стороны Тамани находится 130 транспортных средств. В очереди со стороны Керчи находится 105 транспортных средств, - сообщил информационный канал в 7 часов утра 13 мая.

Через полчаса после того, как транспортный поток стали пропускать, движение по мосту снова ограничили для безопасности. По данным Яндекс.карт на 8:30 утра, вереница из машин перед Крымским мостом со стороны Краснодарского края растянулась на пять километров.

По данным Минобороны России, ночью киевский режим пытался атаковать беспилотниками и авиационными ракетами полуостров Крым. Над республикой было перехвачено за несколько часов четыре авиационные управляемые ракеты «Storm Shadow» и семь дронов.

Кроме этого, пресечены очередные попытки совершить террористические атаки на объекты над территорией Белгородской области. Там дежурными средствами ПВО уничтожены двенадцать реактивных снарядов РСЗО «Ольха» и двенадцать БПЛА. Также восемь беспилотников сбиты в ночь на 13 мая над территорией Курской области, еще четыре - над Липецкой областью.