Премия Рунета-2020
Краснодар
+12°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2024 7:39

«Попали на миллион»: 19-летний рэпер арендовал Mustang для съемок клипа и разбил его в ДТП в Краснодаре

Рэперы разбили арендованный Mustang в Краснодаре
Машину с места аварии забрали на эвакуаторе

Машину с места аварии забрали на эвакуаторе

Два краснодарских рэпера арендовали Mustang для съемок клипа. Видео поехали записывать в район «ОЗ Молла». На трассе дали по газам, чтобы прочувствовать мощь иномарки. Но в какой-то момент машину занесло.

- Боком дали, тачка в аренду. Главное все целые, я только руку счесал, - написал на своей страничке участник аварии 19-летний Аслан.

По данным пресс-службы УВД по Краснодару, в полиции такой аварии накануне зарегистрировано не было, к сотрудникам ДПС никто не обращался.

Цена машины напрокат в сутки составляет 15 тысяч рублей. При этом 30 тысяч составляет залог. По мнению сотрудника одной из фирм, которые сдает премиум-машины в аренду, виновникам аварии придется выплатить около миллиона рублей.

- Если вина парней, то они попали примерно на миллион. Спортивный кабриолет стоит около 3,5 миллиона рублей. Но судя по фотографиям, повреждений много: нет колеса, пострадал бампер и одна сторона, нужно будет посмотреть, есть ли внутренние деформации. Будет учитываться сумма повреждений плюс простой, сколько машина будет находиться в ремонте, - отметил менеджер автопроката Михаил.

Рэперы вышли на связь и рассказали, что ремонтировать иномарку будут за свой счет.

- Машину взяли через знакомых в аренду по бартеру. ДТП не оформляли. Договорились, что восстановим все сами за свой счет, - рассказал "КП" - Кубань" Аслан Осмаев, который ехал, с его слов, на пассажирском кресле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это горе людям, какой стресс переживут»: Девушка на BMW снесла десяток могил на кладбище накануне светлой Пасхи

На Кубани 22-летняя девушка на BMW повредила могилы на кладбище (читайте далее)