Премия Рунета-2020
Краснодар
+21°
Boom metrics
Что происходит8 июля 2024 18:25

Исчезла гостиница с темнокожей горничной! Турист в Анапе снял номер по дешевке и больше его не нашел

В Анапе турист потерял гостиницу, куда заселился на 10-дневный отдых
Где эта улица, где этот отель...

Где эта улица, где этот отель...

Фото: Оксана ЗУЙКО. Перейти в Фотобанк КП

Заблудился в трех соснах турист, прибывший на отдых в Анапу. Молодой человек приехал на железнодорожный вокзал из Крыма, там взял такси и отправился в гостиницу. Заселился без проблем, за проживание взяли всего ничего по нынешним меркам - 20 тысяч за 10 дней. В тот же вечер путешественник пошел на море. Как только стемнело, решил вернуться обратно. Только гостиница его пропала!

«Она была трехэтажная, прямо на берегу. А еще помню, что горничная там работала темнокожая», - признается Иван.

В поисках отеля-миража парень потерял несколько часов. Кружил по закоулкам, только все тщетно - он как сквозь землю провалился. А ведь там остались все его личные вещи и чемодан, набитый одеждой, пишет «Анапское черноморье». Пока вел поиски, куда-то запропастились телефон и деньги. На руках остался паспорт - и на том спасибо.

Загадку разгадать ходил в полицию, но там не помогли. А потом через СМИ решил дать объявление. Может, если он сам не может найти свой временный приют, так пусть он его найдет.

«Хочу, чтобы сотрудники гостиницы узнали меня и сообщили бы адрес, где я остановился. Я оплатил проживание, да и вещи там», - говорит парень.

Но пока никто на его просьбу о помощи не отозвался. А Иван ищет дальше - теперь таксиста, который отвозил его до гостиницы. Может, хоть он вспомнит адрес отеля с горничной-мулаткой.