Премия Рунета-2020
Краснодар
+10°
Boom metrics
Что происходит15 мая 2024 15:10

Вместо сына пошла на конкурс красоты: Девушка из Краснодара завоевала титул «Мировая Fashion-модель»

Жительница Краснодара впервые участвовала в конкурсе красоты и завоевала престижный титул
Анастасия ни разу не участвовала в подобных конкурсах. Фото: личный архив

Анастасия ни разу не участвовала в подобных конкурсах. Фото: личный архив

Анастасия Патрушева из Краснодара не привыкла скучать. 25-летняя девушка занимается продажами и СММ и с мужем воспитывает сына с необычным именем Космос. Как-то она увидела объявление, что проводится конкурс красоты и решила – будем участвовать. Только сначала хотела, чтобы на сцену вышел ее ребенок. Но судьба решила по-другому.

«Я связалась с организаторами. Рассказала им, что хочу привести сына, но они меня отговорили, рановато ему, предложили мне попробовать силы. Я подумала и согласилась», - сообщила «КП»-Кубань» Анастасия.

Насте удалось блеснуть на сцене. Фото: личный архив

Насте удалось блеснуть на сцене. Фото: личный архив

На кастинг пришли всей семьей. А потом Настя получила ответ – вы приняты для участия в международном конкурсе красоты «Мировая модель 2024». Недолго думая, девушка собрала чемодан и отправилась в Москву на свое первое творческое состязание. Мужа и сына тоже взяла с собой.

«Самое волнительное было - осознание, что ты в центре столицы, на большой площадке в кинотеатре «Каро», и тебе сейчас нужно выйти и рассказать о себе и подарить подарок. Я, кстати, привезла в качестве презента «Краснодарский чай» и сувенирную тарелку с фотографиями самых красивых уголков Кубани. И вот ты выходишь, а у тебя трясутся ноги», - делится воспоминаниями девушка.

В Краснодар девушка привезла титул «Мировая Fashion-модель». Фото: личный архив

В Краснодар девушка привезла титул «Мировая Fashion-модель». Фото: личный архив

К слову, Настя смогла справиться с волнением. На творческий выход подговорила образ в стиле 90-ых – яркие брюки, жилетка и броский макияж. А потом в финале ей доверили выводить колонну девушек на сцену.

«Я нестандартная модель – мой рост 164. Походка была не поставлена, а на конкурс приезжали девушки, которые работают хореографами, у них свои модельные школы, кто-то в моделинге с 5 лет, а у меня никакого опыта, но все же мне удалось достичь результата», - признается жительница Краснодара.

Харизму и природные данные девушки жюри во главе с Сергеем Зверевым и «русской Барби» Татьяной Тузовой оценили. В Краснодар Анастасия Патрушева привезла титул «Мировая Fashion-модель».

«Конкурс придал мне уверенность в себе. Ты думаешь – да на что мне там вообще рассчитывать, я недостойна, я не смогу, у меня не получится. А тут я окунулась в это все и поняла, что я оказывается многое могу», - отметила Настя.

Он просто Космос. Фото: личный архив

Он просто Космос. Фото: личный архив

Сейчас на подиум она готовит 4-летнего сына. Девушка мечтает, чтобы он поехал на конкурс красоты в Китай.