Премия Рунета-2020
Краснодар
+26°
Boom metrics
Происшествия26 мая 2024 6:28

Мама, найдись! Пятилетний малыш, брошенный неизвестными в пригороде Новороссийска, назвал еще одно имя

Найденный в Новороссийске без родителей 5-летний мальчик заговорил
Полиция ищет родителей

Полиция ищет родителей

В Краснодарском крае уже несколько дней разыскивают родственников мальчика, найденного в пригороде Новороссийска. Ребенка заметил неравнодушный прохожий. Малыш пяти лет сидел на площадке в сумерках. Он вызвал полицию, начались поиски родителей.

Однако уже почти неделю они не дают результата.

Полицейские изучили видео от 21 мая, на котором неизвестный мужчина ведет мальчика и оставляет его на детской площадке. Это происходит поздним вечером, камера фиксирует время 21:14. Они также опросили жителей Кирилловки, где и был найден ребенок: никто не знает ни самого мальчика, ни его семью.

Заур. Фото: пресс-служба УМВД по Новороссийску

Заур. Фото: пресс-служба УМВД по Новороссийску

Сам малыш почти ничего не может рассказать о семье и месте жительства. В реабилитационном центре, куда помещают детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, с ним работает психолог.

«У 5-летнего малыша практически отсутствует речь. Его, предположительно, зовут Заур», - уточнили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Спустя время педагогам удалось узнать у него еще одно имя - предположительно, отца. Это Акоп.

Правоохранители просят максимально распространить эту информацию о мальчике.

«Если вы обладаете информацией, которая может помочь правоохранительным органам установить данные ребенка и его родственников, сообщите в полицию по телефонам 102, 112 или в дежурную часть полиции города-героя 8(8617)60-55-10», - обращаются полицейские.

Поиски продолжаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родителей мог видеть водитель белой иномарки. Стали известны подробности таинственного исчезновения родителей 5-летнего мальчика в Новороссийске

Мальчик, найденный без родителей в Новороссийске, находится в социальном приюте (читайте далее)