Премия Рунета-2020
Краснодар
+24°
Boom metrics
Происшествия28 мая 2024 9:43

В Сочи избили бойца ММА Федора Колтуна

Бойца ММА Федора Колтуна избили на пресс-конференции после турнира в Сочи
Потасовка произошла на пресс-конференции Фото: кадр из видео

Потасовка произошла на пресс-конференции Фото: кадр из видео

В Сочи толпа избила белорусского бойца ММА Федора Колтуна. Потасовка началась на пресс-конференции после турнира «Наше дело 83». Соревнования проходили на площадке Red Arena в Красной Поляне.

По результатам соревнований Федор Колтун победил Никиту Иванова. Боец ММА опередил соперника техническим нокаутом после 2-го раунда.

Но бои не закончились на ринге. Так, во время пресс-конференции на белорусского бойца Федора Колтуна напали четверо мужчин. Известно, что до потасовки к спортсмену подошел другой участник турнира Гаджимурад Хирамагомедов. После посыпавшихся претензий и разборок в ход пошли кулаки. Несколько мужчин, включая Хирамагомедова, начали избивать Федора Колтуна.

Момент нападения засняли на видео. На кадрах видно, как несколько человек повалили на пол Федора Колтуна. Тем временем охранники и организаторы пытаются разнять нападавших и бойца ММА.

«Что вы творите?! Животные, ***!» – возмутился Федор Колтун, когда вырвался из рук нападавших.

Охранникам и организаторам удалось разнять толпу. К слову, причина возникшей потасовки спортсменов в настоящее время неизвестна.

Сразу после конфликта боец ММА сказал, что все нормально. При этом Федор Колтун рассказал, как было все на самом деле, когда к нему подошел боец Гаджимурад Хирамагомедов.

«Он мне говорит: “Пойдем выйдем”. Я начинаю выходить, меня начинают гасить», – сказал сразу после потасовки спортсмен.