Премия Рунета-2020
Краснодар
+21°
Boom metrics
Общество28 мая 2024 13:08

Вагон грузового поезда сошел с рельсов в Сочи

Пропуск поездов из-за схода вагона на перегоне Хоста - Мацеста организован по среднему пути
Поезд сошел с рельсов в Сочи

Поезд сошел с рельсов в Сочи

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Вагон грузового поезда сошел с рельсов в Сочи. Авария на железнодорожных путях произошла 28 мая в 12:16 на перегоне Хоста - Мацеста. Об этом сообщили в СКЖД.

«На перегоне Хоста - Мацеста произошел сход порожнего вагона в составе грузового поезда. На место направили восстановительный поезд со станции Адлер», - говорится в сообщении пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги.

Уточняется, что во время чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Также поезда, идущие на участке железной дороги от Туапсе до Сочи, не отклонились от своего расписания.

«На движение пассажирских составов ситуация не влияет. Пропуск поездов организован по соседнему пути», - поделились в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

На данный момент причины и подробности случившегося устанавливаются.

Ранее «Комсомольская правда» - Кубань» сообщала, что в Сочи 1 июня откроется самый крупный на побережье семейный пляжный комплекс. Общая протяженность «Ривьеры» составит 450 метров.

«Эта пляжная территория станет примером совершенно нового подхода к благоустройству. Мы продолжим применять такой комплексный подход на всем сочинском побережье», - сообщил директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Сочи Святослав Ершов.

Кроме того, к 1 июня в Сочи откроются 170 пляжных территорий.