Премия Рунета-2020
Краснодар
+25°
Boom metrics
Что происходит29 мая 2024 9:51

«Учила выходить из трудных ситуаций»: В Краснодаре у аграрного вуза сгорела психолог-энергопрактик

Обгоревшее тело женщины нашли на пустыре воле вуза в Краснодаре
Психолог из Санкт-Петербурга несколько лет жила в Краснодаре. Фото: соцсети

Психолог из Санкт-Петербурга несколько лет жила в Краснодаре. Фото: соцсети

Гибель психолога, коуча по личностному росту и энергопрактика в Краснодаре расследуют следователи. Во вторник, 28 мая, 40-летняя Ольга Цветкова пришла на улицу Калинина на территорию Кубанского аграрного университета и разожгла огонь. Он вспыхнул и перекинулся на одежду. От многочисленных ожогов женщина погибла на месте, медики не могли ей помочь.

«По факту произошедшего территориальным следственным отделом СКР по краю проводится проверка», - рассказали «КП»-Кубань» в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Женщина вела психологические тренинги. Фото: соцсети

Женщина вела психологические тренинги. Фото: соцсети

Женщина несколько лет занималась психологическими тренингами. Она учила, как вырасти духовно, выйти из трудных жизненных обстоятельств, активно вела свой блог и делилась своими мыслями о кармических отношениях.

«В 2011 году моя жизнь начала радикальным образом меняться, - признавалась Ольга. - Одним осенним вечером на нескольких минут я вылетела из тела, а когда вернулась обратно, все уже не могло оставаться по-прежнему. Моя психическая структура начала трансформироваться».

Через год женщина совершила двухгодичное кругосветное путешествие по экзотическим странам. Вернувшись, Ольга открыла образовательную программу «Лабораториум».

Ольга уходила из дома на неделю в прошлом году. Фото: соцсети

Ольга уходила из дома на неделю в прошлом году. Фото: соцсети

Последнее время она жила в Краснодаре. В апреле 2023 года она перестала выходить на связь с родственниками. Тогда ее искали волонтеры. Ольгу нашли через неделю.

Близкие психолога говорят, что она вела себя странно. А когда нашли ее тело, в ее сумочке обнаружили рецепт на препарат, помогающий при шизофрении.