Премия Рунета-2020
Краснодар
+31°
Boom metrics
Что происходит30 мая 2024 12:51

Так и не заговорил, назвал только два имени. Полиция Новороссийска девять суток ищет родителей мальчика, найденного на площадке

Найденный под Новороссийском 5-летний мальчик без родителей находится в приюте Абинска
Мальчика подкинули на детскую площадку 21 мая. Фото: пресс-служба УМВД по Новороссийску

Мальчика подкинули на детскую площадку 21 мая. Фото: пресс-служба УМВД по Новороссийску

Найденный под Новороссийском 5-летний мальчик без родителей до сих пор остается в госучреждении. Ребенок живет в социально-реабилитационном приюте для несовершеннолетних в Абинске. Судя по фотографии, он ухожен, на нем новая одежда и обувь.

«С ним работают психологи и педагоги», - отметили в пресс-службе УВМД по Новороссийску.

За неделю, которую мальчик провел со специалистами, удалось узнать, что его возможное имя Заур, а мужчины из его семьи - Акоп. Именно он привел ребенка на детскую площадку и оставил его поздним вечером 21 мая.

Одиноко гуляющего малыша заприметил житель Кирилловки. Его смутило, что в такое время ребенок гуляет один. На вопрос: "Где мама?" - мальчик указал на магазин. Туда и отвел его неравнодушный мужчина.

Но в торговой точке найденыша не узнали. Тогда было принято решение вызвать полицию. Малыша сначала определили в детскую больницу, а потом отправили в ближайший приют.

О судьбе родителей или родственников 5-летнего мальчика ничего не известно девять суток. Непонятно также, почему его оставили без присмотра.

КОНКРЕТНО

Всем, кто знает о родных ребенка, просьба сообщить любую информацию по телефонам - 102, 112 или 8 (8617) 60-55-10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родителей мог видеть водитель белой иномарки. Стали известны подробности таинственного исчезновения родителей 5-летнего мальчика в Новороссийске

Мальчик, найденный без родителей в Новороссийске, находится в социальном приюте (подробнее)