Общество27 июля 2021 15:16

«Я сейчас тебя в воду выброшу»: в Сочи полицейские жестко скрутили двух туристок на пирсе

Женщины не хотели уходить с пляжа
Разговор все-таки закончился задержанием Фото: "ЧП Сочи".

Разговор все-таки закончился задержанием Фото: "ЧП Сочи".

В Сочи по местным пабликам разлетелось видео, как полицейские жестко скручивают двух туристок и уводят с пирса. Начало ролика вырезали, весь сюжет начинается с разговора про маски.

- На основании чего вы к нам подошли? А че маски-то сейчас одеваем? А твоя маска где?, - говорит девушка на видео, показывая полицейских.

В чем причина ссоры за десять минут видео так и непонятно. Правоохранители пытаются увести женщин с пирса, а они сопротивляются и резонно требуют у тех документы, на что сотрудники молчат. В итоге в перепалке мужчины не выдержали и стали угрожать женщинам тем, что скинут их в море. Этого не произошло, но женщин все-таки задержали. Судя по видео, сначала они подрались, а затем правоохранители скрутили туристок за руки и увели. При этом одной, по ее словам, сломали руку.

В полиции Сочи эту ситуацию никак не комментируют, предлагая только писать жалобу. Точные обстоятельства случившегося выясняются.

По сообщениям очевидцев, все произошло из-за того, что женщины были пьяными. При этом многие пользователи поддержали действия правоохранителей.

- Ну и правильно, что увели. Все по закону сделали, - пишут люди.

В Сочи полицейские жестко скрутили двух туристок на пирсе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Сейчас бы в Сочи отдохнуть, а не вот это все»: скандальный боец Емельяненко ждет бой с рэпером Джиганом и мечтает о море

Пока Джиган на «чиле и расслабоне», Емельяненко вовсю готовится к поединку. Он буквально ночует в спортивном зале и тренируется с ведущими бойцами России. Такой график для Александра привычен. Но даже он хочет отдыха (читать далее).