Происшествия26 августа 2021 16:43

В Краснодарском крае в автобус с туристами врезался зерновоз

Предварительно, отдыхающие отделались легкими травмами
Фото: кадр из видео.

Фото: кадр из видео.

Авария произошла в четверг, 26 августа, около станицы Старотитаровской в Темрюкском районе Краснодарского края. По трассе в сторону Анапы двигался рейсовый автобус. В его салоне находились десятки пассажиров.

В 15:44 на автодороге Новороссийск-Керчь 39-летний водитель автобуса "МАН", поворачивая налево в месте, где это запрещено, допустил столкновение с КамАЗом, которым управлял 53-летний мужчина. Грузовик получил повреждения, его груз высыпался на дорогу. А тем временем автобус от удара въехал в отбойник.

Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», в автобусе ехали отдыхающие - всего 55 человек. Предварительно, они возвращались из Крыма домой в Курск. Ехали они на автобусе, который принадлежащит туристической фирме.

Погибших нет, по некоторой информации, люди отделались легкими травмами, но после случившегося на место ДТП приехала скорая. Также здесь работают автоинспекторы. Выясняются обстоятельства происшествия.

Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю.

- Пять человек доставлены в больницу для осмотра, детей среди них нет, - сказала «Комсомольской правде» - Кубань» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Согласно Яндекс.пробкам, на участке 8-балльные заторы.

Согласно Яндекс.пробкам, на участке 8-балльные заторы.

Водители сообщают об образовавшейся пробке на полосах - движение на участке затруднено. Согласно Яндекс.пробкам, на участке 8-балльные заторы.

- Введено реверсивное движение, сотрудники ГИБДД разгружают дорогу, - добавляет Ирина Заватская.

В автобус с туристами врезался грузовик
Видео: @chokolatella