Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 сентября 2021 10:23

На Кубани женщина выбросила тело младенца на свалку

На месте работают правоохранители
Как тело новорожденного оказалось на свалке, сейчас выясняется.

Как тело новорожденного оказалось на свалке, сейчас выясняется.

В Краснодарском крае на свалке найден новорожденный ребенок. Как стало известно, на страшную находку наткнулись сотрудники мусорного полигона, расположенного между Темрюком и станицей Голубицкой. Работники, как и обычно, пришли на работу, начали распределять мусор. Как вдруг увидели подозрительные очертания человеческого тела. В отходах они с ужасом раскопали мертвого ребенка - еще младенца. Испугавшись, работники тут же позвонили в правоохранительные органы.

Как тело новорожденного оказалось на свалке, сейчас выясняется. Кроме того, пока не ясно, кто мог выбросить ребенка, словно мусор. По некоторым данным, тела новорожденного на полигоне ранее не было - обнаружили его после того, как из Анапского района приехал мусоровоз. Также есть информация, что погибший малыш - мальчик. Он был недоношенным - выбросили его сразу после рождения.

По словам очевидцев, на месте весь день работали сотрудники правоохранительных органов. Как удалось узнать «КП» - Кубань», помимо экспертиз, которые уже назначены, проверяются все женские консультации. Устанавливаются забеременевшие, но не вставшие на учет женщины из неблагополучных семей.

КОММЕНТАРИЙ СК

- Возбуждено уголовное дело, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю. - Обстоятельства устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

В Темрюке на свалке найден новорожденный ребенок
Видео: instagram.com/temruk__info