Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 октября 2021 14:13

Больше 35 тысяч рублей с человека: чем зарабатывала погибшая в ДТП с Ксенией Собчак в Сочи

Екатерина Тарасова умерла во время йога-тура на курорте
Екатерина Тарасова строила большие планы на будущее.

Екатерина Тарасова строила большие планы на будущее.

Фото: СОЦСЕТИ

Екатерина Тарасова, погибшая в ДТП с участием Ксении Собчак в Сочи, строила большие планы на жизнь. Девушка вела занятия по растяжке. С недавних пор стала заниматься йога-турами и медитациями, активно вела свой блог, на который за последнее время подписались тысячи единомышленниц. Ее график был расписан на месяц вперед. Но так сложилось, что смерть девушку неожиданно застала в Сочи, где у нее проходил очередной тур.

Как удалось узнать kp.ru, это был своего рода девичник для девушек, которых объединяли общие интересы.

А с недавних пор девушка стала устраивать йога-туры и медитации на берегу моря.

А с недавних пор девушка стала устраивать йога-туры и медитации на берегу моря.

Фото: СОЦСЕТИ

- Про проявление потенциала, наполнение ресурсом, горы, море, тренировки, замедление и время только для себя в интересной компании единомышленниц, - пишет Екатерина в своем Telegram, приглашая девушек.

Стоит сказать, что мест в мини-туре, который проходил на берегу Черноморского побережья, было немного - не больше 10 человек. Во время путешествия девушки вместе с Екатериной занимались лимфодренажной гимнастикой, медитациями в горах и у моря, а также совместными прогулками по Сочи.

Анонс тура в Telegram у Екатерины Тарасовой.

Анонс тура в Telegram у Екатерины Тарасовой.

Последнее видео погибшей пассажирки в Сочи

По данным kp.ru, каждая девушка, отправившаяся в тур вместе с Екатериной, заплатила 35 600 рублей. В эту стоимость входило проживание в гостинице, завтрак, но весомая часть - авторская программа тура.

- На сколько я знаю, это первый ее тур вообще. Ранее подобного она не устраивала, но собиралась в будущем чаще организовывать подобные поездки. Причем в планах у нее были не только российские города, - говорит одна из подписчиц Екатерины. - Сам тур в Сочи был очень коротким - с 7 по 11 октября. То есть она через пару дней должна была вернуться домой к дочери, но 9 октября попала в аварию.

У девушки были большие планы.

У девушки были большие планы.

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, расследование по резонансному делу продолжается. Водитель Олег Цой, перевозивший Собчак, предварительно признал свою вину. Сейчас он активно сотрудничает со следствием. Накануне суд на время разбирательств избрал ему меру пресечения - двухмесячный домашний арест.

Тело 35-летней Екатерины Тарасовой уже привезли в родной Новосибирск. Девушка только последние два года жила в Подмосковье, все ее близкие живут именно в Сибири. 13 октября ее похоронят.

У Екатерины Тарасовой осталась маленькая дочка. Шестилетняя девочка сейчас с бабушкой в Новосибирске. После похорон мамы она будет жить с отцом. С ним Екатерина была в разводе, но поддерживала теплые отношения.

Серьезное ДТП на новой Краснополянской трассе

А В ЭТО ВРЕМЯ

Перед аварией оставляла тайные послания: подруги погибшей в аварии с Ксенией Собчак заявили, что девушка предчувствовала смерть

Жизнь Екатерины Тарасовой была расписана на несколько месяцев вперед, но неожиданно оборвалась во время тура в Сочи (подробнее)

Пришли данные медосвидетельствования: в каком состоянии был водитель машины с Ксенией Собчак, попавшей в ДТП в Сочи

Правоохранители рассматривают самые разные версии случившегося на трассе 9 октября (подробнее)

«Ксения Собчак исчезла через пять минут на черной иномарке»: Очевидец смертельного ДТП в Сочи рассказал, как спасал людей и что в это время делала теледива

Руслан Аракелов, который помогал пострадавшим в ДТП, считает, что телеведущая ни в чём не виновата, поскольку была пассажиром (подробнее)

У Ксении Собчак поврежден мозг после смертельной аварии

Стал известен истинный диагноз телеведущей (подробнее)

Ксения Собчак получила многочисленные травмы после смертельной аварии в Сочи

Телеведущая находится в шоке и ужасе (подробнее)

Что известно о состоянии двоих пострадавших из машины, в которую по встречке въехал «Мерседес» с Собчак

27-летний водитель микроавтобуса и его 30-летняя пассажирка были доставлены в тяжелейшем состоянии в горбольницу Сочи (читайте далее)

КСТАТИ

Хронология смертельной аварии с участием Ксении Собчак в Сочи: через 40 минут после столкновения телеведущая была в аэропорту

Чтобы не опоздать на рейс, Ксения пересела в другую машину и укатила (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видео аварии, в которую попала Ксения Собчак в Сочи, появилось в Сети

По данным МВД, автомобиль, в котором ехала телеведущая, выехал на встречную полосу (подробнее)

У пассажирки, которая пострадала в аварии с машиной Ксении Собчак в Сочи, - перелом позвоночника

В ДТП один человек погиб, двое с тяжелыми травмами в больнице (читайте далее)