Фотоконкурс25 августа 2021 18:27

Фотоконкурс «Мой отпуск - 2021»

«Комсомолка» дарит отдых в отеле с аквапарком в Ялте за самый яркий снимок из отпуска
Заявки принимаются:
2 сентября 202126 октября 2021
Голосование проводится:
10 октября 202130 октября 2021

Если в этом году с отпуском не задалось (не переживайте, мы тоже такие), то это отличный повод по-хорошему посмеяться! Например, сфотографировать себя на фоне плаката с лазурным берегом в солнечных очках и экзотическим коктейлем в руках. Или запечатлеть свою кошку в шезлонге - это уж кому на что фантазии хватит!

Ну а если уж были в отпуске - поздравляем! Вы набрались сил и готовы сворачивать горы. Но отдыха же много не бывает? Поэтому наш новый конкурс - для всех! Главное, выбрать лучшие фото из отпуска, ну или представить, каким бы он был. Лучших отпускников ждут подарки - тот, чье фото наберет больше всего голосов, получит путевку в Ялту, где остановится в отеле с аквапарком «Атлантида». Путевка, кстати, на двоих, а это значит, сможете отдохнуть во второй раз! Или в первый, если еще не успели.

«Комсомолка» собирает отпускной фотоальбом: присылайте свои курортные снимки, а другие пусть за них голосуют. Чей отпуск самый незабываемый?

Кроме того, по итогам голосования генеральный партнер конкурса выберет самую очаровательную номинантку. Участницу, которой достанется номинация «Краса курортов 2021 года», ждут подарки от компании «Мейер» - годовой курс витаминов «Красавит», сувениры и сертификат на 10 тысяч рублей.

Всем известно, что красота зависит от внутреннего состояния организма. Но порой на нее негативно влияют стрессы на работе, недосыпы и перекусы на бегу. Уход, даже самый дорогой, - дает лишь временный эффект. Ситуацию может усугубить и дефицит витаминов. Истощение внутренних ресурсов моментально сказывается не только на здоровье, но и на внешнем виде. Потому залог красоты и хорошего самочувствия любой женщины - правильный выбор витаминного комплекса.

«Красавит» сочетает передовые медицинские разработки. Для максимального усвоения и пользы состав разработали с учетом последних научных открытий. Ученые уверены - кожа и волосы должны насыщаться полезными веществами изнутри. Всего 1 таблетка «Красавита» в день обеспечивает организм девятью минералами и 12 витаминами. Это поможет сохранить отличное самочувствие, работоспособность и цветущий внешний вид.

КОНКРЕТНО

Принять участие в конкурсе может каждый. Для этого загрузите свой снимок в специальную форму ниже. Не забудьте указать ФИО, город проживания, а также контакты для обратной связи.

Кроме того, свои фотографии можно отправить на электронную почту: yana.stepanova@phkp.ru. Не забудьте указать свои ФИО, а также контактный телефон.

Сбор заявок стартовал 2 сентября в 10:00, а само голосование начнется 10 октября. Поддержать можно сразу нескольких участников, причем не один раз. Повторно отдать свой голос за лучший кадр можно через 24 часа.

Итоги конкурса мы подведем после 30 октября. Победителей мы наградим в пресс-центре «Комсомольской правды» - Кубань». Лучшие фотографии будут опубликованы на сайте kuban.kp.ru и в газете «Комсомольская правда» в итоговых материалах.

Ждем фото с вашего отдыха - яркие и смешные.

ПОЛОЖЕНИЕ

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Примите участие
Заполните поля в форме заявки
Загрузите ваше фото
Добавьте к фото описание
Нажмите кнопку «Участвовать»
Перенесите изображения в эту зону или воспользуйтесь кнопкой. Вы можете загрузить не более 5 фотографий.
По рейтингу
По дате