Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Фотоконкурс27 февраля 2024 7:46

«Красавица в погонах-2024»

В силовых структурах Краснодарского края служат настоящие королевы, их оружие — выразительные глаза и обаятельная улыбка
Заявки принимаются:
27 февраля 20243 марта 2024
Голосование проводится:
4 марта 202417 марта 2024

«Комсомольская правда» - Кубань» запускает конкурс - «Красавица в погонах-2024».

Фотоконкурс организован в честь Международного женского дня 8 марта. Представительницы кубанских структур не только красавицы, любимые дочки, мамы и жены, но и большие профессионалы своего дела. Ежедневно они спасают людей, ловят хулиганов, раскрывают преступления. Но их главное секретное оружие - красота!

Победительницей станет та, которая наберет наибольшее количество голосов, ее фото будет опубликовано в газете «КП»-Кубань», на сайте и в соцсетях.

Кроме этого, дипломы в номинациях получат по одной девушке из каждого ведомства, которая наберет в своей категории наибольшее количество голосов.

ВАЖНО!

Голосование стартует 4 марта в 07:00, продлится до конца дня 17 марта. Поддержать можно сразу нескольких участниц, причем не один раз: повторно это сделать разрешается через 24 часа.

Итоги будут опубликованы на сайте kuban.kp.ru и в газете «Комсомольская правда».

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате