Премия Рунета-2020
Краснодар
+10°
Boom metrics
Общество3 августа 2013 12:08

Басиста группы Bloodhound Gang опросили полицейские Анапы

В полицию города-курорта поступило сообщение об осквернении флага России

Накануне вечером, в 21.00 в дежурную часть полиции Анапы сообщили о том, что в Сети обнаружен видеоролик, где музыкант группы Bloodhound Gang 42-летний Джаред Хенеган оскверняет флаг Российской Федерации на концерте в Одессе 31 июля.

Бас-гитарист, прибывший на фестиваль KUBANA в станицу Благовещенскую, где было запланировано выступление группы, был опрошен в присутствии переводчика.

Сейчас правоохранителями проводится доследственная проверка, материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения, - сообщают в МВД города-курорта.

- Согласно программы рок-фестиваля «Кубана», проходящего в станице Благовещенская города-курорта Анапа, группа «Bloodhound Gang» должна была выступить с концертом вечером 20 августа, но в 21:30 состоялась пресс-конференция, на которой перед журналистами и репортерами выступил Джаред Хенеган, принесший официальные извинения за совершенный поступок, - сообщает пресс-секретарь отдела МВД по городу Анапа Алексей Лысюк. - Также на данной пресс-конференции, организатор рок фестиваля Илья Островский принес публичные извинения за действия Джареда Хенегана и отменил выступление рок-группы «Bloodhound Gang», - приводит слова Лысюка портал Анапа.инфо.

ИЗ ДОСЬЕ "КП" Рокерам из Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA Об отмене выступления в пятницу, 2 августа, сообщил в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - заявил министр (читайте далее) Артисты американской рок-группы Bloodhound Gang извинились за инцидент с российским флагом Во время пресс-конференции они объяснили, что в группе существует традиция: "Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста". А также заявили, что флаг России во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно (читайте далее) - МНЕНИЯ Российский флаг как туалетная бумага Андрей РЯБЦЕВ, заместитель редактора отдела политики "КП" Панк-отморзки из группы Bloodhound Gang в Америке себе такого никогда бы не позволили. Подтереться тем самым звездно-полосатым, который чуть ли не на каждом втором частном доме в США?! Да вы с ума сошли! Панков тут же бы приговорили к общественным работам - например, убирать дерьмо в приюте для бездомных. А то и вообще влепили бы реальный тюремный срок. Там с патриотизмом строго. Умеют Родину любить. Максимум, что Bloodhound Gang позволяли себе за все 20 лет своего существования на сцене - помочиться в кепку, а потом надеть ее на голову под восторженный стон фанатов (читайте далее) «Почему когда Bloodhound Gang в России кричали F*ck Ukraine, это никого не удивляло?» Вадим ПОНОМАРЕВ, музыкальный критик (Гуру кен) Почему-то никого не удивляло, когда на "Крыльях" тот же басист кричал "Мы имели Америку. Мы имели Джорджа Буша!", а потом он же кричал F*ck Ukraine! Никого не удивляло, когда на концерте Bloodhound Gang в Стадиуме музыканты заявляли, что Америка поимела Россию. А в качестве аргумента показывали, что Америка дала России сериал "Симпсоны". А сейчас российские политики взялись анализировать очередной панк-жест с российским флагом "на голубом глазу". Ребята, да это же панк-анархисты! (читайте далее)

Рокерам из Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA

Об отмене выступления в пятницу, 2 августа, сообщил в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - заявил министр (читайте далее)

Артисты американской рок-группы Bloodhound Gang извинились за инцидент с российским флагом

Во время пресс-конференции они объяснили, что в группе существует традиция: "Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста". А также заявили, что флаг России во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно (читайте далее) -

МНЕНИЯ

Российский флаг как туалетная бумага

Андрей РЯБЦЕВ, заместитель редактора отдела политики "КП"

Панк-отморзки из группы Bloodhound Gang в Америке себе такого никогда бы не позволили. Подтереться тем самым звездно-полосатым, который чуть ли не на каждом втором частном доме в США?! Да вы с ума сошли! Панков тут же бы приговорили к общественным работам - например, убирать дерьмо в приюте для бездомных. А то и вообще влепили бы реальный тюремный срок. Там с патриотизмом строго. Умеют Родину любить. Максимум, что Bloodhound Gang позволяли себе за все 20 лет своего существования на сцене - помочиться в кепку, а потом надеть ее на голову под восторженный стон фанатов (читайте далее)

«Почему когда Bloodhound Gang в России кричали F*ck Ukraine, это никого не удивляло?»

Вадим ПОНОМАРЕВ, музыкальный критик (Гуру кен)

Почему-то никого не удивляло, когда на "Крыльях" тот же басист кричал "Мы имели Америку. Мы имели Джорджа Буша!", а потом он же кричал F*ck Ukraine! Никого не удивляло, когда на концерте Bloodhound Gang в Стадиуме музыканты заявляли, что Америка поимела Россию. А в качестве аргумента показывали, что Америка дала России сериал "Симпсоны". А сейчас российские политики взялись анализировать очередной панк-жест с российским флагом "на голубом глазу". Ребята, да это же панк-анархисты! (читайте далее)