Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Общество4 августа 2013 10:46

На музыкантов Bloodhoung Gang напали ряженые?

Кубанские казаки пока не признают, что рокеров избил кто-то их них

В кубанском казачьем войске пока не подтверждают информацию о том, что среди нападавших, действительно, были казаки. Вполне возможно, что потасовку устроили «ряженые».

- Мы не можем сказать, наши это были люди или нет, идет разбирательство, - пояснили нам в пресс-службе Кубанского казачьего войска. - Сложно по короткому кусочку видео определить, кто это был, ведь на нападавших даже не было форменного обмундирования, а одеты они были в черные футболки с надписью «Кубанское казачье войско». «Кубанка» на голове одного из них не означает, что это наша форма.

ИЗ ДОСЬЕ "КП" Рокерам из Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA Об отмене выступления в пятницу, 2 августа, сообщил в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - заявил министр (читайте далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Музыкантов рок-группы Bloodhound Gang в Анапе забросали яйцами и помидорами (читайте далее) В аэропорту Анапы группа подралась с казаками (читайте далее) После дополнительной проверки багажа, группа все же вылетела в Москву (читайте далее)

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Рокерам из Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA

Об отмене выступления в пятницу, 2 августа, сообщил в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - заявил министр (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Музыкантов рок-группы Bloodhound Gang в Анапе забросали яйцами и помидорами (читайте далее)

В аэропорту Анапы группа подралась с казаками (читайте далее)

После дополнительной проверки багажа, группа все же вылетела в Москву (читайте далее)